Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Kecelakaan Lalu Lintas

Kecelakaan Maut, Pria 19 Tahun Tewas Setelah Tabrak Beton Tiang Lampu, Potongan Tubuh Ketinggalan

Namun warga heboh karena korban tewas tersebut meninggalkan beberapa potongan tubuh di tempat kejadian.

Editor: Glendi Manengal
Kompas.com/Suwandi
Warga heboh saat menemukan potongan kaki dan jari tangan di dekat jembatan layang Kota Bangko. 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Terjadi kecelakaan tunggal yang merenggut nyawa seorang pria.

Namun warga heboh karena korban tewas tersebut meninggalkan beberapa potongan tubuh di tempat kejadian.

Terkait hal tersebut diketahui saat korban sudah dibawah pihak rumah sakit dan bagian tubuhnya yang lain masih tertinggal.

Terlibat Sengketa Wilayah, Ini 18 Negara yang Kisru dengan China karena Klaim Teritorial Sepihak

Ini Daftar 50 Universitas Terbaik di Indonesia 2020 Versi Webometrics, Bagaimana dengan Kampusmu?

Apresiasi Tito Karnavian kepada Polri Pasca Djoko Tjandra Ditangkap: Mampu Menembus Hambatan

Warga heboh saat menemukan potongan kaki dan jari tangan di dekat jembatan layang Kota Bangko.
Warga heboh saat menemukan potongan kaki dan jari tangan di dekat jembatan layang Kota Bangko. (Kompas.com/Suwandi)

Penemuan potongan tubuh manusia berupa kaki dan jari tangan membuat heboh warga Kota Bangko, Kabupaten Merangin, Jambi, Kamis (30/7/2020).

Potongan tubuh itu ditemukan di dekat jembatan layang, depan Swalayan Melati jalur tiga Kota Bangko.

Bagian tubuh manusia berupa kaki dan jari tangan yang sudah terpotong-potong ditemukan dalam keadaan tergeletak begitu saja di pinggir jalan.

Pada bagian tubuh, masih ada noda darah. Keduanya terpisah, jari tangan berada di dekat tiang listrik, sementara kaki berada di badan jalan.

Namun warga tidak menemukan potongan tubuh lain ataupun badan dari potongan tersebut.
Rupanya badan korban kecelakaan tunggal itu telah dilarikan ke rumah sakit setempat.

Warga yang menyelamatkan korban tidak tahu keberadaan potongan kaki dan jari tangan yang sudah terpisah.

Polisi akhirnya datang ke lokasi untuk melakukan olah TKP.

Kasat Lantas Polres Merangin, Iptu Adli mengatakan, potongan tubuh manusia itu merupakan korban kecelakaan tunggal.

Korban adalah AS (19), seorang laki-laki, warga Desa Titian Teras, Kecamatan Batang Masumai Kabupaten Merangin.

"Korban melaju dari arah Bangko ke arah Sarolangun dengan kecepatan tinggi, sampai di TKP dia oleng tak terkendali lalu menabrak cor beton tiang lampu jalan," kata Adli.

Korban meninggal dunia setelah mendapat perawatan di RS Kol Abundjani Bangko.

Kecelakaan maut, korban sudah dibawah pihak rumah sakit sementara potongan tubuh ketinggalan
Kecelakaan maut, korban sudah dibawah pihak rumah sakit sementara potongan tubuh ketinggalan (Istimewa)

Saat melakukan olah TKP, kata Adli, warga menunjukkan potongan kaki dan tangan sebelah kiri di median jalan.

Halaman
12
Sumber: Kompas.com
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved