Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Hana Hanifah

Kata Keluarga Hana Hanifah Disebut Sering Bantu Orang tak Mampu di Tengah Pandemi Covid-19

Menjadi perbincangan karena diduga terlibat kasus prostitusi, artis berinisial HH dikatakan oleh keluarganya bahwa ia tidak kekurangan materi.

kolase tribun medan/HO via Tribunnews
Artis FTV berinisial HH yang ditangkap petugas di Medan karena diduga terlibat prostitusi. Artis HH ditangkap bersama seorang pria di kamar sebuah hotel berbintang di Medan. 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Menjadi perbincangan karena diduga terlibat kasus prostitusi, artis berinisial HH dikatakan oleh keluarganya bahwa ia tidak kekurangan materi.

Pihak keluarga menjelaskan bahwa Hania tidak ada masalah terkait dengan ekonomi.

Perwakilan dari keluarga Hana yakni Nabil Saleh Hilabi mengatakan juga bahwa Hana di tengah pandemi Covid-19 sering berbagi kepada orang yang kurang mampu.

"Facebook Page, YouTube dia jalan," dilansir Tribunnews.com dari YouTube Beepdo, Selasa (14/7/2020).

"Masalah ekonomi tidak bermasalah, Alhamdulillah."

Pihaknya mengatakan juga Hana Hanifah berasal dari keluarga berada.

Bahkan di tengah Pandemi Corona (covid-19), Hana Hanifah sering membantu orang yang kekurangan.

Nabil juga menyebut Hana dekat dengan keluarga, bahkan saat pulang dari pekerjaan saat larut malam, Hana pasti dalam pengawalan pihak keluarga.

Orangtua Syok

Adanya pemberitaan soal penangkapan tersebut membuat syok pihak keluarga.

Seperti diberitakan sebelumnya kabar penangkapan artis berinisial HH di Medan tersiar, hingga akhirnya pihak keluarga mengkonfirmasi artis tersebut adalah Hana Hanifahh.

Hana Hanifah ditangkap atas kasus dugaan prostitusi di Medan, Sumatera Utara.

Nabil menyebut tidak hanya orang tua, namun juga semua pihak keluarga syok bahkan kaget dengan pemberitaan tersebut.

"Tapi saya bilang tenang, saat ini menurut informasi dari Polrestabes Medan, statusnya masih sebagai saksi," ujarnya.

Sebelumnya, Nabil juga mengatakan belum sama sekali berkomunikasi, bahkan bertatap muka, dengan Hana.

Sumber: Tribunnews
Halaman 1 dari 3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved