Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Derek Chauvin Polisi Pembunuh George Floyd Digugat Cerai, Sang Istri Ternyata Ratu Kecantikan di AS

setelah membunuh George Floyd dengan sadis, kini Derek Chauvin harus menerima kenyataan digugat cerai sang istri Kellie Chauvin

Editor: Finneke Wolajan
Twitter
Kellie Chauvin istri polisi pembunuh George Floyd bukan wanita sembarangan 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Kematian George Floyd ikut menguak siapa sosok Kellie Chauvin istri dari polisi yang telah membunuhnya dengan sadis.

Nama Kellie Chauvin kini terseret dalam kasus pembunuhan George Floyd yang dilakukan oleh seorangh polisi bernama Derek Chauvin.

Bagimana tidak, setelah membunuh George Floyd dengan sadis, kini Derek Chauvin harus menerima kenyataan digugat cerai sang istri Kellie Chauvin.

Gugatan cerai istri Derek Chauvin ini sontak menyita perhatian publik.

Tak hanya meninggalkan suaminya di masa sulit atas kasus pembunuhan, ternyata ada fakta lain yang membuat publik terkejut dari sosok Kellie Chauvin.

Siapa sangka, berani menggugat cerai suami yang berprofesi sebagai polisi, Kellie ternyata bukan wanita sembarangan.

 

Kasus kematian George Floyd
Kasus kematian George Floyd (TribunStyle.com/kolase Instagram)

Istri Derek Chauvin sang pembunuh George Floyd ini ternyata seorang Nyonya Minnesota pada tahun 2018.

Nyonya Minnesota sendiri adalah sebuah ajang pencarian Ratu Kecantikan.

Dan di tahun 2018, Kellie Chauvin berhasil terpilih sebagai Nyonya Minnesota.

Mengagumkan bukan prestasi istri Derek Chauvin ini?

Kellie Chauvin adalah seorang wanita Hmong yang lahir di Laos pada tahun 1974 saat perang saudara.

Keluarganya melarikan diri ke Thailand pada tahun 1977 dan tinggal di sebuah kamp pengungsi.

Tiga tahun kemudian pindah ke Wisconsin, Amerika Serikat.

"Mereka mengatakan 'tanah bebas', tetapi saya masih merasa kami tidak bebas. Kami tidak bisa berbahasa Inggris," kata Kellie saat itu tentang AS.

Pernikahan pertama Kellie Chauvin dimulai ketika dia berusia 17 tahun, sebuah pernikahan yang dia sebut sebagai "hubungan yang kasar."

Sumber: TribunStyle.com
Halaman 1 dari 4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved