News
Bingkisan Dari Kasad Diterima Kodam XIII/Merdeka
Lanjutnya, bingkisan ini untuk meningkatkan moril personel satgas maupun babinsa yang ada di koramil perbatasan.
Penulis: Fistel Mukuan | Editor: Maickel Karundeng
TRIBUNMANADO.CO.ID, MANADO - Pendam XIII/Merdeka, Kodam XIII/Merdeka menerima bingkisan dari Kepala Staf Angkatan Darat (Kasad) di Lobby Lantai 4 Makodam XIII/Merdeka, Senin (11/5/2020).
Bingkisan ini untuk Ops Pam Puter dan Koramil Terkuar.
Kapendam XIII/Merdeka Kolonel Kav M. Jaelani mengatakan, bahwa bingkisan tersebut diterima langsung oleh Ibu Ketua Persit KCK PD XIII/Merdeka Ny. Eva Santos G. Matondang.
"Bingkisan ini merupakan bantuan dari Kepala Staf Angkatan Darat kepada personel Operasi Pam Pulau Terluar dan Personel Koramil Terluar yang ada di jajaran Kodam XIII/Merdeka," kata Kapendam Jaelani.
Lanjutnya, bingkisan ini untuk meningkatkan moril personel satgas maupun babinsa yang ada di koramil perbatasan.
"Bingkisan ini diterima langsung oleh Ibu Ketua Persit KCK PD XIII/Merdeka, Bingkisan ini adalah wujud kepedulian bapak Kasad kepada seluruh personel yang melaksanakan pengamanan maupun para babinsa pulau terluar yang ada di jajaran Kodam XIII/Merdeka agar dapat meningkatkan moril prajurit dalam melaksanakan tugas negara yang dipercayakan." Ujar Kolonel Kav M.Jaelani
Lanjut Kapendam XIII/Merdeka menyampaikan bahwa bingkisan tersebut akan didistribusikan ke pos-pos pengamanan pulau terluar dan koramil-koramil perbatasan.
"Adapun isi dari bingkisan tersebut yaitu bahan-bahan makanan," tutup Kapendam XIII/Merdeka, Kolonel Kav M. Jaelani.(fis)
• Renungan Harian Kristen Selasa, 12 Mei 2020: Menanti Dalam Kesal
Subscribe Youtube Channel Tribun Manado: