Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Bulu Tangkis

Tak Bisa Kumpul Bersama Keluarga, Anthony Ginting Jaga Kondisi Selama Pandemi Covid-19

Anthony Sinisuka Ginting pebulutangkis tunggal putra Indonesia jaga Kondisi tinggal di Asrama Pelatnas PBSI

Editor: Reporter Online
BADMINTON INDONESIA
Pebulu tangkis tunggal putra Indonesia, Anthony Sinisuka Ginting 

TRIBUNMANADO.CO.IDAnthony Sinisuka Ginting pebulutangkis tunggal putra Indonesia jaga Kondisi tinggal di Asrama Pelatnas PBSI.

Selama Pandemi Covid-19 , Anthony Sinisuka Ginting kini mengisi hari-harinya di Pelatnas, tanpa manjalankan latihan normal hingga akhir mei 2020 mendatang,

karena itu, untuk mengisi aktivitas hari-harinya anthony Ginting tetap displin menjaga kondisi tubuhnya dengan latihan kebugaran yang ringan, untuk menjaga Kondisi jangan sampai Drop.

Anthony Sinisuka Ginting
Anthony Sinisuka Ginting (Instagram @josantingsquad)

"Sebetulnya balik ke atletnya masing-masing, meskipun nggak bisa latihan, tetap harus tanggungjawab sama kondisinya. Tetap sempatkan gerak, jaga kondisi, tapi mungkin intensitasnya nggak bisa sama seperti biasanya, setidaknya kondisi jangan sampai drop," kata Anthony dalam rilis yang diterima Tribunnews, Kamis (16/4/2020).

BREAKING NEWS: Bitung Berlakukan Jam Operasional Kendaraan Angkutan Orang dan Pribadi

Meski tak menjalani latihan di pelatnas, Anthony juga tak dapat menghabiskan waktu dengan keluarganya karena pandemi Covid-19.

“Selama ini kegiatannya banyak di asrama, ya makan, tidur, stretching, begitu saja, diulang lagi besoknya. Paling main game atau nonton film,”

“Kalau kumpul sama keluarga, misalnya situasinya mendukung sih nggak apa-apa, karena jarang ketemu. Tapi kan kondisinya begini, nggak kayak liburan panjang, kalau liburan sih happy banget bisa lama di rumah," jelas pemain asal klub SGS PLN Bandung ini.

PROMO Samsung S20 Ultra, Bonus AKG N700, Berikut Spesifikasi dan Keunggulannya!

Anthony merupakan salah satu kandidat tunggal putra Indonesia di Olimpiade Tokyo 2020 bersama Jonatan Christie.

Kedua pemain ini kini berada di peringkat enam dan tujuh dunia. Ditundanya olimpiade menjadi tahun depan tak menyurutkan semangat Anthony.

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Curhatan Anthony Ginting Tinggal di Asrama Pelatnas PBSI Selama Pandemi Covid-19, 

Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved