Seleb
Tiara Amalia Mau Menikah Dengan Ginanjar Soekmana Karena Lucu, Katanya Nyenengin dan Enggak Sombong
Komedian Ginanjar Soekmana lamar Tiara Amalia, gadis cantik berusia 23 tahun asal Cianjur. Ini tanggal pernikahannya
TRIBUNMANADO.CO.ID - Akan segera menikah lagi Ginanjar Soekmana, komedian yang beken bersama grup lawak Empat Sekawan sudah melamar seorang gadis cantik berusia 23 tahun.
Rencananya pada bulan ini Ginanjar Soekmana akan segera menikah lagi dan mengakhiri status duda di usia 55 tahun.
Gadis yang mau menerima lamarannya tersebut yakni berasal dari Cianjur berusia 23 tahun. Namanya Tiara Amalia.
Meski keduanya terpaut 32 tahun namun cinta mereka sudah membutakannya.
Pernikahan mereka rencananya digelar di kawasan Jalan Kalimulya, Depok, Jawa Barat, Minggu (29/12/2019).
Pertanyaannya, apa alasan Tiara Amalia mau menerima Ginanjar sebagai calon suami, padahal usianya tidak lagi muda?
"Dia baik, enggak sombong," kata Tiara saat ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Selasa (17/12/2019).
Saat ditanya lebih lanjut hal lain yang membuat Tiara jatuh hati pada Ginanjar meski berbeda 32 tahun, yakni pribadinya yang ramah.
"Karena dia ramah, lucu, humoris, dan nyenengin," katanya.
Adapun, Ginanjar telah melamar Tiara Amalia pada 28 Desember 2018 di Cianjur, Jawa Barat.
Sebelumnya, Ginanjar sudah pernah menikah dengan Susi Riyanti pada 2013. Namun, pada tahun 2014 hubungan suami istri tersebut kandas.
Awal pertemuan Ginanjar dengan Tiara saat grup lawak Empat Sekawan manggung di Cianjur, Jawa Barat pada 2015.
Setelah manggung, pria berusia 55 tahun itu langsung berkenalan dan menjalin komunikasi untuk mendekati Tiara.
Hubungan berlanjut hingga Ginanjar dan Tiara Amalia memberanikan diri berkomitmen dalam sebuah jalinan kasih.
Selang beberapa waktu, Ginanjar kembali ke rumah Tiara. Saat itu, Ginanjar ditanyakan orangtua Tiara terkait keseriusannya meminang sang putri.