Pendaftaran Nasdem
Ini Penjelasan Elly Lasut Saat Dampingi Lomban Daftar Calon Wali Kota
Terkait sosok dan figus Max J Lomban, Elly sudah mengikuti perkembangan. Mulai dari cara bicara, ketenangan, perasaan gembira atau susah.
Penulis: Christian_Wayongkere | Editor: Maickel Karundeng
TRIBUNMANADO.CO.ID - Elly Lasut Bupati Kabupaten Kepulauan Talaud terpilih, nampak hadir mendampingi Max J Lomban mendaftar calon Wali kota di Nasdem, Senin (9/12/2019).
"Saya datang kesini tulus, beri dukungan dan suport kepada kakak Max yang berusaha berjuang menangkan hati rakyat membangun kota Bitung lebih baik lagi," kata E2L sapaannya.
Terkait sosok dan figus Max J Lomban, Elly sudah mengikuti perkembangan.
Mulai dari cara bicara, ketenangan, perasaan gembira atau susah.
Di mata Elly, Lomban adalah pemimpin yang dewasa.
Kedatangannya untuk beri dukungan dan suport.
Dengan harapan dapat memimpin kota Bitung lagi di periode 2021 - 2026.
Sang petahana di mata Elly yang sudah mendaftar calon Gubernur di Partai Nasdem, adalah pilihan tepat untuk melanjutkan memimpin kota Bitung.
Di hadapan ratusan massa yang mengantar Lomban mendaftar, suami tercinta Telly Tjanggulung menceritakan tentang tanggal 9 Desember.
Tanggal 9 Desember 2019 Max Lomban daftar bakal calon wali kota Bitung.
"9 Desember 2003 waktu jadi ketua DPRD Talaud, punya cerita. Saya pernah dikejar masyarakat Talaud ada yang bawa sajam," kenangnya ayah dari Hillery Lasut anggota DPR RI termuda dari partai Nasdem.
Di era itu nama Elly Lasut oleh masyarakat Talaud dibenci.
Pada kesempatan itu juga Elly ceritakan, kisah hidupnya dalam berkarir di DPRD Talaud sempat di seret di lima desa.
"Dibalik itu, kini saat pemilihan-pemiliha bisa dapat suara 80 persen lebih dari 5 desa tersebut," tandasnya.(crz)
BERITA TERPOPULER :
• UPDATE Perolehan Medali SEA Games 2019, Indonesia Dibayang-bayangi Vietnam, Tuan Rumah Merajalela
• Inilah Foto-Foto Pemakaman Yarry dan Yanny: Diantar Pakai Roda Keranda ke Ladang Pekuburan
TONTON JUGA :
