News
KRONOLOGI, Kades Tewas Saat Ingin Berzinah dengan Tetangga dalam Mobil, Polisi Dalami Obat Kuat
Kepala Desa sebelum tewas hendak berbuat mesum dengan teman wanitanya yang juga tetangganya di Desa Sugihan.
TRIBUNMANADO.CO.ID - Publik dihebohkan dengan kejadian seorang kepala desa bernama Kaswadi (62), tewas di dalam mobil.
Dikutip dari tribunmedan.com, Kaswadi sebelum tewas hendak berbuat zinah dengan teman wanitanya, DR (44), yang juga tetangganya di Desa Sugihan.
Kejadian berawal ketika Kaswadi dan DR berjanjian untuk bertemu di depan rumah sakit di wilayah Kota Purwodadi, Grobogan, Sabtu (16/11/2019) pagi sekitar pukul 09.00 WIB.
Setelah itu, Kaswadi mengajak DR untuk berkeliling kota dengan mengendarai mobil Honda Mobilio berpelat nomor H 8940 VO.
Mobil itu melaju sedang hingga akhirnya menepi di kawasan sepi di wilayah Desa Ngraji, Kecamatan Purwodadi.
Saat itu, keduanya diduga hendak berbuat zinah di dalam mobil yang terparkir di pinggir jalan.
• Kisah Kepala Desa Milenial Taklukan Hati Warga dengan Visi dan Misi, Kampanye Pakai Power Point
Entah karena apa, saat itu juga, Kaswadi mendadak sesak nafas dan mengeluh kesakitan.
DR yang saat itu panik kemudian keluar mobil dan meminta pertolongan warga setempat.
Saat dihampiri, nyawa Kaswadi sudah tak tertolong.
Kaswadi ditemukan sudah tidak bernyawa di dalam mobil.
kepala desa
Kepala Desa dan Tetangga Mesum
tetangga
obat kuat
Mobil Honda Mobilio
AKP Agus Supriyadi Siswanto
Berzinah
tribunmanado.co.id
Pengamen Ditusuk dan Dianiaya Satpol PP, Mendapat Alat Musik Baru Sebelumnya Hanya Sewaan |
![]() |
---|
Ini Sanksi Bagi Yang Tidak Ikut Vaksinasi Covid 19, Ada Dalam Perpres Nomor 14 Tahun 2021 |
![]() |
---|
Mobil Avanza Tersesat Melintas Tengah Malam di Hutan Gunung Putri, Cerita Warga Sudah Sering Terjadi |
![]() |
---|
Siti Jainah Melahirkan Tanpa Hamil, Kaget Perut Tiba-tiba Membesar Lalu Lahiran, Ini Potret Bayinya |
![]() |
---|
Indro Dibunuh Adik dan Ponakan, Ngaku Ditindas Korban Bak Binatang, Tomi: 'Kami Tikam dan Pukuli' |
![]() |
---|