MotoGP 2019
Sukses Raih Juara Dunia MotoGP 2019, Marc Marquez Masih Punya Banyak Hal yang Dia Incar
Pembalap Repsol Honda, Marc Marquez, masih punya banyak hal yang dia incar seusai resmi merebut gelar Juara Dunia MotoGP 2019 di Sirkuit Chang Buriram
TRIBUNMANADO.CO.ID - Pembalap Repsol Honda, Marc Marquez, masih punya banyak hal yang dia incar seusai resmi merebut gelar Juara Dunia MotoGP 2019 di Sirkuit Chang Buriram, Thailand, Minggu (6/10/2019).
Marc Marquez mengatakan bahwa target-target utama masih harus dia penuhi musim ini.
Hal tersebut dimulai dengan gelar juara dunia untuk kategori tim terbaik dan konstruktor.
Marc Marquez memastikan gelar juara dunia MotoGP tahun ini dengan kemenangan dramatis di Thailand seusai menyalip Fabio Quartararo (Petronas Yamaha SRT) pada lap ke-24 di tikungan 3.
Marquez mengamankan gelar dengan empat seri balap tersisa pada MotoGP musim 2019.
Dia sudah menanti untuk merayakan prestasinya dengan para bos teras Honda pada seri balap MotoGP berikutnya di Motegi, Jepang.
Tetapi, pembalap asal Spanyol masih ingin membantu timnya meraih gelar dengan meraih penghargaan tertinggi kategori konstruktor dan tim terbaik sehingga bisa meraih triple crown pada tahun ini.
Berita Populer
Baca: Tahu Putrinya Hamil, Pria Ini Desak Sang Anak Cari Pacar, Padahal Lagi Ngandung Anak Bapak Kandung
Baca: Gadis SMA Ini Sering Curhat ke Kakak Malah Berakhir Hamil
Baca: Tak Diekspos, Rumah Lain Barbie Kumalasari Bikin Uya Kuya dan Sejumlah Artis Kaget
Honda saat ini memimpin persaingan konstruktor dengan keunggulan 77 poin atas rival terdekat, Ducati.
Skuad Repsol Honda Marquez berada di posisi kedua dalam klasemen tim MotoGP setelah Ducati dengan raihan 19 poin.
Marc Marquez Sukses Raih Juara Dunia MotoGP 2019
Juara Dunia MotoGP 2019 Marc Marquez
Marc Marquez Masih Punya Banyak Hal yang Dia Incar
pembalap Repsol Honda Marc Marquez
Marc Marquez memastikan gelar juara dunia MotoGP
manado.tribunnews.com
tribunmanado.co.id
MotoGP 2020: Dorna Sports Resmi Batalkan Seri MotoGP Jerman, Belanda dan Finlandia |
![]() |
---|
Kekalahan Valentino Rossi di MotoGP Jadi Kenangan Manis Pembalap Suzuki |
![]() |
---|
Tekad Andrea Dovizioso: Raih Gelar Juara Dunia Kategori Tim, Pada Balapan Pamungkas MotoGP 2019 |
![]() |
---|
Jorge Lorenzo Pilih Pensiun dari MotoGP, Peristiwa di Thailand Jadi Pemicu Pilihan Ini |
![]() |
---|
Update Klasemen MotoGP 2019 - Vinales Geser Rins, Marquez Lewati Rekor Lorenzo |
![]() |
---|