Breaking News
Selasa, 21 April 2026
Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

News

Remaja 17 Tahun Dipaksa Layani Nafsu Liar 7 Orang, Berawal dari Kepergok Main 3 Minggu

Hal ini bermula sejak DP tertangkap basah melakukan hubungan suami istri dengan kekasihnya, RZP (17).

Editor: Indry Panigoro
Surya
Ilustrasi - Siswi mesum 

TRUBUNMANADO.CO.ID - Seorang gadis belia terpaksa harus layani enam buruh karena ketahuan bertindah asusila dengan pacar, saat ini korban hamil.

Tindak asusila bejat pada seoran gadis belia kembali terjadi.

Seorang remaja, DP (17) di , Sumatera Barat diperkosa gerombolan buruh.

Hal ini bermula sejak DP tertangkap basah melakukan hubungan suami istri dengan kekasihnya, RZP (17).

Berawal dari RZP yang mengajak DP ke sebuah gudang batu bata di Enam Lingkungpada Februari 2019 lalu.

Baca: Siswa SMA Tikam Dada Begal Kampung hingga Tewas, Dipicu Ucapan Perkosa Pacar Bergilir

RZP kemudian memaksa DP melakukan hubungan suami istri dan berulang tiga kali dalam rentang waktu tiga minggu.

Dilansir Kompas.com, ada seorang buruh melihat kejadian tersebut.

Seorang buruh yang hingga kini masih diburu Polres Padang Pariaman itu mengancam DP akan memberitahukan kejadian antara DP dan RZP kepada warga.

Baca: Gadis 17 Tahun Digilir 4 Buruh Setelah Ketahuan Mesum dengan Pacar di Gudang

Berada di bawah tekanan, DP dipaksa melayani nafsu bejat si buruh dan rekan-rekannya.

Pada laporan pertama, satu buruh tersebut mengajak tiga teman lainnya yakni SH (23), NR (25), dan JT (20).

Ketiganya sudah diamankan.

Baca: Pelajar 17 Tahun Disuntik Kekasih dan 4 Buruh di Gudang Batu Bara, Kondisinya Seperti Ini

"Setelah mendapatkan laporan itu, kami bergerak cepat dengan mengamankan pacarnya RZP dan tiga buruh lainnya," kata Rizki.

Selain tiga buruh tersebut, RZP juga ditetapkan sebagai tersangka. Satu buruh lainnya masih buron Polres Padang Parimanan.

Selang satu hari atas laporan tersebut, Polres Padang Parimanan menyebut jika DP telah dirudapaksa oleh lebih dari empat orang.

"Dari hasil pengembangan kasus, ternyata ada 7 orang tersangka. Satu orang pacarnya dan enam orang buruh," kata Kasat Reskrim Polres Padang Pariaman, AKP Lija Nesmon yang dihubungi Kompas.com, Jumat (13/9/2019).

Sumber: Bangka Pos
Halaman 1/2
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved