Kecelakaan Beruntun Cipularang

Sebuah Mobil Avanza 'Terbang' Puluhan Meter Hingga Terjun ke Kebun dalam Laka Maut Tol Cipularang

Tabrakan beruntun yang terjadi pada Senin (2/9/2019) sekitar pukul 13.00 itu membuat sejumlah kendaraan yang terlibat ada yang hancur dan terbakar.

TRIBUN JABAR/ERRY CHANDRA
Sebuah MPV Toyota Avanza warna silver remuk dan terlempar jauh keluar tol dalam kecelakaan maut di Tol Cipularang, Senin (2/9/2019). Laka ini melibatkan total 21 kendaraan dengan 9 korban tewas berdasarkan data hingga Senin sore pukul 15.30 WIB. 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Sebuah MPV Toyota Avanza warna silver remuk dan terlempar jauh keluar tol dalam kecelakaan maut di Tol Cipularang.

Laka ini melibatkan total 21 kendaraan dengan 9 korban tewas berdasarkan data hingga Senin sore pukul 15.30 WIB.

Tabrakan beruntun di KM 91 Tol Cipularang dari arah Bandung ke Jakarta yang melibatkan sedikitnya 21 kendaraan sungguh sangat dahsyat.

Tabrakan beruntun yang terjadi pada Senin (2/9/2019) sekitar pukul 13.00 itu membuat sejumlah kendaraan yang terlibat ada yang hancur dan terbakar.

Bahkan satu unit Toyota Avanza warna silver terbang puluhan meter ke sebuah kebun yang berada di sisi kiri KM 91 Jalan Tol Cipularang arah ke Jakarta.

Kondisi Avanza ini hancur. Tak jauh dari Toyota Avanza silver, satu unit truk terlihat menggantung di badan jalan hampir jatuh ke sisi kiri jalan. 

Sementara di tengah jalan, sejumlah kendaraan terlihat ada yang saling bertumpuk, ada yang tertindih truk, dan ada yang terbakar.

Suasana di lokasi pun terlihat semrawut. Kendaraan dari arah Bandung ke Jakarta pun tertutup dan dialihkan ke Cikamuning.

Sementara kendaraan dari arah Jakarta ke Bandung lancar seperti biasa.  

Petugas masih terus melakukan evakuasi terhadap korban maupun kendaraan yang terlibat kecelakaan.

Halaman
1234
Editor: Gryfid Talumedun
Sumber: Tribunnews
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved