Breaking News
Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

NEWS

Informasi Terbaru Penemuan Jasad Pria Dalam Mobil Terbakar, Ini Identitasnya

Informasi terbaru terkait penemuan sesosok mayat pria di dalam mobil. Lokasinya yakni di Jalan Terusan Topas, Kelurahan Bojong Rawalumbu

NTUC Income
Ilustrasi api - Jasad seorang pria terbakar ditemukan di dalam mobil di Bekasi, Jawa Barat, Kamis (29/8/2019). 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Informasi terbaru terkait penemuan sesosok mayat pria di dalam mobil.

Lokasinya yakni di Jalan Terusan Topas, Kelurahan Bojong Rawalumbu, Kecamatan Rawalumbu, Kota Bekasi diketahui bernama Halomoan Panjaitan 

Kompol Erna Ruswing  Kasubag Humas Polres Metro Bekasi Kota membenarkan atas penemuan mayat pria pernuh luka bakar bernama Halomoan Panjaitan di dalam mobil Toyota Innova Hitam B 1646 KRO.

Mayat penuh luka bakar itu ditemukan pada Kamis 29 Agustus 2019 sekitar pukul 12.20 WIB.

Di dekat korban, terdapat barang bukti botol bekas dan aroma bensin serta korek api.

"Kita belum bisa simpulkan penyebab kematian korban. Masih penyelidikan," ucap dia.

Adapun pengungkapan penemuan mayat tersebut, Erna menjelaskan adanya laporan masyarakat atas kecurigaan mobil Toyota Innova berwarna hitam bernomor polisi B 1646 KRO terparkir cukup lama mulai malam hari hingga pagi hari di lokasi.

Baca: Ramalan Zodiak Untuk Jumat 30 Agustus 2019, Scorpio Harus Melewati Ambang Stres

Baca: Ini Kata Dwi Andhika Terkait Foto Seksi Vanessa Angel, Sebagai Mantan Pacar Dia Mendukung

Baca: Pria 19 Tahun Ini Terpaksa Ditembak Polisi Karena Melawan Petugas Saat Akan Ditangkap

Facebook Tribun Manado :

Baca: Manfaat Garam Selain Sebagai Bumbu Dapur Juga Bisa Meringankan Sariawan dan Sakit Tenggorokan

Baca: Simak Ini Tanda Awal Tubuh Mengalami Gangguan Kesehatan, Sakit Pada Jari dan Mata Kuning

Baca: Duda Ini Pacaran Dengan Siswi SMP, Rayakan Hari Jadian Lakukan Ini di Kos, Akhirnya Ditangkap Polisi

Instagram Tribun Manado :

Saksi berusaha mengetuk kaca mobil untuk membangunkan sopir, akan tetapi tak juga merespon.

Kondisi pria itu di dalam mobil dalam keadaan tertunduk.

"Langsung dilaporkan ke Polsek Bekasi Timur, untuk kemudian sama bengkel dibongkar mobil itu," jelas Erna.

Sekitar pukul 13.10 WIB, akhirnya mobil itu bisa terbuka oleh motir bengkel.

Usai kaca dan pintu mobil terbuka, ditemukan sesosok pria tersebut sudah tak bernyawa.

"Korban telah dievakuasi dan korban sudah dibawa ke RS Polri Kramat Jati untuk di lakukan visum. Sementara itu dulu, kami masih dalami kasus ini," paparnya.

Ditemukan sesosok mayat pria di dalam mobil di Jalan Terusan Topas, Kelurahan Bojong Rawalumbu, Kecamatan Rawalumbu, Kota Bekasi diketahui bernama Halomoan Panjaitan .

Kasubag Humas Polres Metro Bekasi Kota, Kompol Erna Ruswing membenarkan atas penemuan mayat pria pernuh luka bakar bernama Halomoan Panjaitan di dalam mobil Toyota Innova Hitam B 1646 KRO.

Halaman
12
Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved