Berita Artis
Mulan Jameela Jadi Anggota DPR RI, Begini Reaksi Partai Prabowo :Harus Baca Lengkap Amar Putusan
Berikut ini reaksi partai Prabowo Subianto, yakni Partai Gerindra soal Mulan Jameela bakal jabat anggota DPR RI.
TRIBUNMANADO.CO.ID - Kabar terbaru datang dari Mulan Jameela.
Ya setelah sebelum nya sempat dikabarkan tak lolos jadi anggota DPR RI, kali ini istri Ahmad Dhani itu dikabarkan segera jabar Aggota DPR RI.
Hal itu dikarenakan gugatan Mulan Jameela dikabulkan hakim di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan.
Tidak hanya Mulan Jameela jadi anggota DPR RI, namun ada 8 caleg lainnya dikabulkan gugatannya di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan.
Berikut ini reaksi partai Prabowo Subianto, yakni Partai Gerindra soal Mulan Jameela bakal jabat anggota DPR RI.
WartaKotaLive melansir Surya, berikut ini nama 9 caleg gugatannya diterima hakim di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, antara lain:
R Wulansari alias Mulan Jameela, Nuraina, Pontjo Prayogo SP, Adnani Taufiq, Adam Muhammad, Siti Jamaliah, Sugiono, Katherine A Oe, dan dr Irene.
Baca: VIDEO Aming Kepergok Bermesraan Bersama Pria Lain: Tolong Kondisikan Aurat
Baca: Begini Potret Kedekatan Ariel NOAH dan BCL Saat Rekaman Lagu Mencari Cinta, Yuk Intip!
Baca: Ahmad Dhani Dipenjara, Mulan Jameela Sambung Hidup dengan Cara Jadi Penyanyi Orkes Dangdut
Dengan dikabulkannya gugatan itu, Partai Gerindra selaku tergugat dinyatakan berhak menetapkan kesembilan caleg tersebut sebagai anggota legislatif.
"Menyatakan tergugat I dan tergugat II berhak untuk menetapkan para penggugat sebagai anggota legislatif dari Partai Gerindra untuk daerah pemilihan masing-masing," kata Hakim Ketua Zulkifli dalam sidang di PN Jakarta Selatan, Senin (26/8/2019).
Zulkifli menyampaikan, pihak tergugat juga bisa melakukan langkah administrasi internal untuk memastikan kesembilan caleg tersebut dapat menjadi anggota legislatif.
Mulan Jameela
Mulan Jameela jadi anggota DPR RI
DPR RI
gugatan Mulan Jameela dikabulkan hakim
Gerindra
Pengadilan Negeri Jakarta Selatan
Partai Gerindra
Prabowo Subianto
Ariel NOAH Ungkap Perasaan saat Disuntik Vaksin Covid-19 Bersama Ridwan Kamil, Ini Harapannya |
![]() |
---|
Sosok Nenek Ayu Ting Ting Jarang Terekspos, Awet Muda Seperti ABG, Simak Potret Foto-fotonya |
![]() |
---|
Fakta di Balik Isu Diceraikan Sang Suami, Nunung Akhirnya Buka Suara: 'Baik-baik Aja Alhamdulillah' |
![]() |
---|
Kisah Pilu di Balik Kesuksesan Wendy Cagur: 'Gue Waktu Kecil, Ngorek-ngorek Sampah, Nyari Mainan' |
![]() |
---|
Bakar Mobil Via Vallen, Pelaku Ternyata Bawa Jenglot & Bambu Kuning, Kini Sulit Diajak Komunikasi |
![]() |
---|