Berita Seleb

Rahasia Kecantikan Shandy Aulia, Awet Muda di Usia 32 Tahun

Shandy berujar dirinya tak menyukai perawatan instan seperti yang tengah tren beberapa waktu ini

Rahasia Kecantikan Shandy Aulia, Awet Muda di Usia 32 Tahun
instagram Shandy Aulia
Shandy Aulia 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Di usianya yang ke-32, Shandy Aulia  tetap memiliki wajah cantik dan awet muda.

Wajah Shandy Aulia terlihat tak banyak berubah sehingga ia pun dijuluki baby face.

Hal ini membuat membuat Jessica Iskandar dan Nia Ramadhani penasran dan menanyakan rahasia awet muda pemeran Eiffel Iam in Love ini.

Dilansir Grid.ID dari tayangan Ngopi Dara yang diunggah kanal YouTube Trans TV Official pada Selasa (13/8/2019), istri dari David Herbowo ini tak pelit untuk membagikan rahasia awet mudanya.

"Kamu dari awal itu di umur yang SMP itu kamu tetap cantik, wajah kamu nggak berubah itu gimana caranya? Cara ngerawatnya, cara ngaturnya," tanya Jessica Iskandar.

Shandy berujar dirinya tak menyukai perawatan instan seperti yang tengah tren beberapa waktu ini.

Baca: Shandy Aulia Teror Sang Dokter Kandungan Hingga Beli Sepuluh Test Pack untuk Pastikan Kehamilannya

Baca: Terungkap, Ini Alasan David Herbowo Tak Ceraikan Shandy Aulia Meski 8 Tahun Menikah Tanpa Anak

Baca: Hamil 3 Bulan, Shandy Aulia Malah Jadi Sorotan Karena Hobinya

Ia lebih menyukai melakukan perawatan secara alami dan teratur.

"Kalau gue sih tipe yang suka merawat secara persistent (tetap dan teratur), gitu, maksudnya gue nggak suka yang express (cepat)," kata Shandy.

"Gue percaya kayak kalau kamu mendapatkannya dengan cepat, ya pasti hilangnya akan cepat juga," sambungnya.

Salah satu cara yang dilakoni peraih nominasi di MTV Indonesia Movie Awards 2004 itu agar tetap awet muda ialah rutin olahraga.

Halaman
12
Editor: Finneke Wolajan
Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved