Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Kasus Kriminal

Berhubungan Dengan Pacar di Semak-Semak, Setelah Puas Pria Ini Lakukan Hal Tak Terduga

Bertemu dengan pacar lalu berhubungan badan di semak-semak. Setelah puaskan dirinya sendiri, pacarnya kemudian dibunuh saat itu juga.

(Shutterstock)
Ilustrasi tewas. 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Bertemu dengan pacar lalu berhubungan badan di semak-semak.

Setelah puaskan dirinya sendiri, pacarnya kemudian dibunuh saat itu juga.

Pria tersebut berinisial FP alias Emplang dia nekat menghabisi pacarnya, AM (18).

Caranya pria FP menghilangkan nyawa pacarnya yakni dengan 22 tusukan.

FP membunuh korban usai berhubungan badan di semak-semak tanah kosong di Kampung Cikasungka, Desa Ciakasungka, Kabupaten Bandung, Selasa (6/8/2019).

Kapolres Bandung AKBP Indra Hermawan mengatakan, pembunuhan dilakukan karena FP marah korban memintanya bertanggung jawab atas kehamilan korban.

“Pelaku berinisial FP Alias Emplang, dimintai pertanggungjawaban.

Baca: TERBARU Zodiak Untuk Sabtu 10 Agustus 2019, Scorpio Jangan Terganggu Ide-Ide Yang Membingungkan

Baca: Presiden Larang Menteri Buat Kebijakan, Jokowi Fokus Pengembangan SDM

Baca: PERINGATAN Dini BMKG Jumat (9/8/2019), Wilayah Terkena Angin Kencang dan Gelombang Tinggi

Facebook Tribun Manado :

Baca: PDIP Pilih Undang Prabowo Ketimbang SBY di Kongres PDIP, Arief: Bu Mega Konsisten

Baca: BRI Luncurkan BRI Brizzi Khusus TIFF 2019

Baca: Megawati Cenderung Olly Jabat Menteri, Olly Masih Ingin Gubernur

Instagram Tribun Manado :

Pelaku pun marah sehingga terjadi percekcokan antara keduanya," kata Indra dalam keterangan tertulisnya, Kamis (8/8/2019).

Pelaku kemudian membujuk korban untuk ke Jalan Raya Majalaya-Cicalengka tepatnya di tanah kosong di semak-semak Kampung Cikasungka, Desa Ciakasungka, Kabupaten Bandung.

Pelaku dan korban kemudian melakukan hubungan seksual.

Setelah itu pelaku menikam korban pada bagian tubuh sebanyak 22 kali.

Polisi yang mendapatkan laporan adanya temuan jenazah wanita setengah telanjang kemudian melakukan penyelidikan.

Hasilnya, petugas dari Unit reskirm Polsek Cikancung dan Satuan Reskrim Polres Bandung menangkap FP di indekosnya di dekat pabrik sosis Jalan di Jalan Raya Majalaya – Cicalengka, Kampung Cikasungka, Desa Cikasungka, Kecamatan Cikancung, Kabupaten Bandung, Kamis.

Kaki FP ditembak karena mencoba melawan dan kabur.

Selain mengamankan pelaku, polisi juga menyita sejumlah barang bukti berupa sepeda motor jenis Honda Beat warna hitam, sebilah pisau, ponsel, pakaian, sepatu milik pelaku, serta sendal jepit dan pakaian milik korban.

Halaman
123
Sumber: Kompas.com
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved