News
Istri Hajar Suaminya yang Berprofesi Polisi Gara-gara Bantu Wanita Kecelakaan, Masuk UGD Rumah Sakit
Polisi ini malah Luka setelah fotonya membantu wanita Korban Kecelakaan tersebar dan viral di media sosial.
TRIBUNMANADO.CO.ID - Oknum Polisi dipukuli istri karena cemburu membantu korban wanita yang mengalami kecelakaan.
Bukannya dapat pujian, Polisi ini malah terluka setelah fotonya membantu wanita Korban Kecelakaan tersebar dan viral di media sosial.
Istrinya diketahui cemburu berat melihat aksi suaminya menolong wanita lain saat kecelakaan.
Sebagai seorang polisi memang akan berhubungan sangat dekat dengan masyarakat.
Contohnya tugas dan fungsi sebagai seorang polisi memang menajdi pengayom bagi masyarakat.
Apalagi bagi masyarakat yang mengalami insiden kecelakaan.
Sebagai seorang istri Polisi tentu saja harus memahami dan mengerti salah satu tugas dan fungsi suaminya tersebut.
Tapi tampaknya sulit diterima bagi seorang istri Polisi di Thailand ini saat melihat foto sang suami beredar di media sosial.

Melansir dari The Reporter, viral sebuah foto di media sosial, seorang polisi dan masyarakat tengah mengevakuasi seorang wanita yang mengalami insiden kecelakaan mobil.
Dalam insiden kecelakaan itu, mobil yang dikendarai oleh korban yang merupakan seorang wanita dilaporkan jatuh ke dalam parit.
Warga sekitar yang mengetahui akan hal itu segera menghubungi polisi.
Setelah Polisi dan bala bantuan lainnya datang, mereka pun membantu mengangkat korban.
Baca: Viral Facebook, Ibu Meninggal Sambil Tersenyum Lahirkan Anak Kedua, Ini Curhatan Suami
Baca: 4 Selebritis Indonesia Ini Mantap Nikahi Artis Internasional, Suami No 2 Vokalis Band Legendaris
Baca: Suntik Gadis 14 Tahun di Kebun, Pemuda Asal Dumagin Dilaporkan ke Polisi
Dalam foto yang terabadikan dan tersebar di media sosial itu, nampak seorang polisi menggendong seorang wanita yang menjadi korban kecelakaan itu.
Warganet yang melihat foto yang beredar itu tentu saja memuji tindakan cepat yang dilakukan Polisi dan bala bantuan yang membantu korban.
Namun nampaknya pujian itu berubah menjadi sebuah petaka dari sang istri polisi.