Sulawesi Utara
PPI Pusat dan PPI Provinsi Ini Berbagi Kasih di Kelurahan
Bersama pengurus PPI Pusat, Pengurus PPI Sulawesi Utara (Sulut), berbagi kasih di Kelurahan Bahu, Lingkungan 1, Kecamatan Malalayang, Manado, Sulut.
Penulis: | Editor: Alexander Pattyranie
TRIBUNMANADO.CO.ID, MANADO - Bersama pengurus Purna Paskibraka Indonesia (PPI) Pusat, Pengurus PPI Sulawesi Utara (Sulut), berbagi kasih di Kelurahan Bahu, Lingkungan 1, Kecamatan Malalayang, Manado, Sulut.
Rombongan pengurus sambangi masyarakat kurang mampu, baik janda, duda dan para lansia, Selasa (02/07/2019) pukul 20.00 Wita.
Ketua PPI Sulut Henro Kawatak ST, mengatakan, pihaknya terus menyalurkan bantuan kepada masyarakat membutuhkan.
Puluhan penerima bantuan berupa sembako ini tampak senang.
Apalagi saat membawa pulang bungkusan kantong plastik berisikan:
• Beras 5 kilogram
• Gula
• Minyak kelapa
• Dan bahan pokok lainnya
"Berbagi kasih ini terus dilakukan untuk meringankan masyarakat yang membutuhkan.
"Puji Tuhan, semoga bisa bermanfaat dan hari ini kami bisa berkunjung dan bersilahturahmi dan berbagi kasih dengan janda, duda dan masyarakat yang yang membutuhkan," kata Kawatak.
Lanjutnya, ini merupakan bentuk kepedulian dari PPI Sulut.

"Sudah menjadi program kami untuk berbagi kasih membantu warga yang tertimpa bencana atau kurang mampu serta kaum duafa, kami juga membatu panti asuhan yang tersebar di Sulut," kata dia.
Ia menargetkan beri bantuan di Sulut hingga 100 ribu kk.
Bantuan tersebut bisa meringankan serta bermanfaat dan berguna untuk warga kurang mampu.