Pemprov Sulut Gelar Halalbihalal, Tekankan Kembali Slogan Torang Samua Ciptaan Tuhan
Pemerintah Provinsi Sulawesi Utara (Sulut) menggelar halalbihalal di Aula Mapalus, Kantor Gubernur Sulut, Senin (25/6/2018).
TRIBUNMANADO.CO.ID, MANADO - Pemerintah Provinsi Sulawesi Utara (Sulut) menggelar halalbihalal di Aula Mapalus, Kantor Gubernur Sulut, Senin (25/6/2018).
Halalbihalal dihadiri Gubernur Sulut Olly Dondokambey itu mengangkat tema Torang Samua Ciptaan Tuhan, sebagaimana slogan yang sering diperkenalkan Gubernur Olly.
Acara dihadiri oleh masyarakat sebagian besar ibu-ibu, dan lansia.
Sekitar ratusan warga berkumpul di Aula Mapalus.
Acara juga dihadiri oleh pejabat dan PNS serta staf Kantor Gubernur.
Olly mengharapkan Halalbihalal 1439 hijriah ini sebagai ajang silaturahmi pemerintah dan masyarakat.
"Pada halalbihalal ini kita tingkatkan kualitas iman, dan mempererat tali silaturahmi, serta menjaga solidaritas kerukunan antar umat beragama di Sulut, menuju Sulut Hebat, karena torang samua ciptaan Tuhan," ungkap Gubernur. (Tribun Manado/Ryo Noor)