Nico Langi Resmi Nahkodai Harley Davidson Club Indonesia Cabang Manado
Harley Davidson Club Indonesia (HDCI) cabang Manado resmi memiliki ketua baru yakni Nico Langi.
Penulis: Nielton Durado | Editor: Siti Nurjanah
Laporan Wartawan Tribun Manado, Nielton Durado
TRIBUBMANADO.CO.ID, MANADO - Harley Davidson Club Indonesia (HDCI) cabang Manado resmi memiliki ketua baru yakni Nico Langi.
Hal ini setelah diadakannya Musyawarah Cabang (Muscab) Kota Manado, Senin (5/3) di lantai dua Quality Hotel Manado.
Nico Langi terpilih secara aklamasi setelah semua pengurus HDCI Manado sepakat untuk menjadikannya ketua mereka.
"Ini adalah tanggung jawab yang besar, dan saya sangat bangga bisa menjadi ketua HDCI Manado," ujar Nico.
Ia mengatakan kedepannya akan banyak kegiatan yang mereka canangkan untuk kembali menghidupkan eksistensi HDCI Manado.
"Kami juga akan merangkul beberapa bikers untuk ikut dalam kegiatan yang kami canangkan. Selain itu ada juga kegiatan sosial lainnya," kata dia.
Sementara itu, Rusdi Karyono Kabid Organisasi Pengurus Pusat HDCI beharap agar kehadiran HDCI bisa merubah stigma masyarakat terhadap bikers.
"Sekarang pandangan masyarakat pada bikers terutama motor gede kan masih banyak yang negatif. Untuk itu tugas HDCI Manado untuk terus mensosialisasikan tentang program-program bikers yang baik," tandasnya.