Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Dari 370 Pemilih, 150 Orang Sudah Mencoblos di TPS 2 Maasing

"Kami harus mengawal mereka untuk ikut memilih sebab mereka punya hak suara. Jadi selama ini belum ada informasi kalau ada yang golput."

Penulis: | Editor: Fransiska_Noel
TRIBUNMANADO/FELIX TENDEKEN

TRIBUNMANADO.CO.ID, MANADO - Warga eks Kampung Bobo ikut ambil bagian dalam pemilihan Calon Gubernur di TPS 2 Maasing.

Warga yang daftar cukup aktif sekitar 150 orang dari 370 pemilih.

Menurut Kepala Lingkungan Maasing Lingkungan Satu Jusri Diko warga eks Kampung Bobo diberikan hak pilih sebab banyak yang terdaftar sebagai pemilih.

"Kami harus mengawal mereka untuk ikut memilih sebab mereka punya hak suara. Jadi selama ini belum ada informasi kalau ada yang golput sampai saat ini sudah banyak yang mendaftar,"ujar Pala.

Menurut Pala selama pemilihan ini berlangsung tidak ada kendala yang ditemukan, semua warga mampu memberikan hak dan tangung jawabnya sebagai pemilih.

"Semua memberikan hak pilih dan terget kami akan terpenuhi,"pungkas Pala. (Tribun Manado/Felix Tendeken)

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved