Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Tragedi Kebakaran Inul Vizta Manado

Tulisan "Ayo Nyanyi Sampe Mati Jo" Terpampang di Ruangan Inul Vizta

Kalimat ini ditulis oleh Sogi Extravagansa, seorang public figur yang pernah berkunjung di Inul Vizta Manado pada 1 November 2009.

Penulis: | Editor: Fransiska_Noel
TRIBUNMANADO/VALDY SUAK
Tulisan tangan ayo nyanyi sampe mati jo terPampang di sebuah dinding dalam ruangan Inul Vizta Manado. (TRIBUNMANADO/VALDY SUAK) 

Liputan Wartawan Tribun Manado, Valdy Vieri Suak

TRIBUNMANADO.CO.ID, MANADO - "Ayo nyanyi sampe mati jo" (ayo menyanyi sampai mati),  terpampang di sebuah papan yang menempel pada dinding ruangan dalam gedung Inul Vizta Manado.

Kalimat ini ditulis oleh Sogi Extravagansa, seorang public figur yang pernah berkunjung di Inul Vizta Manado pada 1 November 2009.

Tulisan itu menarik perhatian wartawan dan petugas yang sedang melakukan olah TKP, pasca tragedi kebakaran berujung terenggutnya 12 nyawa, Minggu dinihari (25/10/2015).

Tulisan disertai tanda tangan itu pun difoto dan direkam oleh awak media. (Tribun Manado/Valdy Suak)

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved