Inilah Negara yang Warganya Kaum Homoseksual Semua
Siapa sangka, ternyata di dunia ini ada sebuah negara kecil yang isinya kaum homoseksual semua.
Penulis: Fransiska_Noel | Editor: Fransiska_Noel
TRIBUNMANADO.CO.ID - Siapa sangka, ternyata di dunia ini ada sebuah negara kecil yang isinya kaum homoseksual semua.
Nama negara tersebut Guy and Lesbian Kingdom of The Coral Sea Island.
Negara mini yang berdiri di atas pulau indah ini berada di bagian tenggara wilayah Queenslands Australia.
Negara ini terbentuk sebagai akibat protes terhadap kebijakan pemerintah Australia untuk mengizinkan pernikahan sesama jenis.
Akibatnya kaum homo dan lesbian memisahkan diri dan memilih bediri sendiri, serta membentuk negara sendiri.
Negara ini menyatakan merdeka dari Australia pada tanggal 14 Juni 2004.
Di tempat ini semua kaum homo dan lesbian hidup bebas, dan menjalankan hidup mereka sesuai dengan hukum kebebasan mereka sendiri.
Negara yang berdiri di atas pulau bernama Cato ini adalah pulau yang sangat indah, dengan luas mencapai 780 ribu kilometer persegi, dan mereka menamai tempat ini sebagai Negara Surga.
Bendera negara mereka memiliki corak warna pelangi atau yang biasa mereka sebut Rainbow Flag. (sumber:Youtube) (Tribun Manado/Fransiska Noel)

Rainbow Flag
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/manado/foto/bank/originals/negara-homo.jpg)