HUT WKI GMIM
Perhatikan Lokasi Lomba HUT ke-77 W/KI GMIM Berikut Ini
Inilah lokasi pelaksanaan berbagai lomba dalam rangka HUT ke-77 WKI GMIM hari ini.
Penulis: Fernando_Lumowa | Editor: Fransiska_Noel
Laporan Wartawan Tribun Manado, Fernando Lumowa
TRIBUNMANADO.CO.ID, MANADO - Rangkaian kegiatan puncak perayaan HUT ke-77 Wanita Kaum Ibu (W/KI) GMIM dipusatkan di Wilayah Manado Winangun, Jumat-Sabtu (21-22/11/14).
Kegiatan selama dua hari ini dipusatkan di lima jemaat GMIM di Wilayah Manado, Winangun, yakni Sion; Bukit Moria: Eben Haezer; Bethel dan Yobel. Setelah ibadah, langsung digelar aneka lomba meliputi paduan suara, Masamper, bintang vokalia, cerdas cermat Alkitab (CCA), vokal grup, Caka-caka dan busana gereja.
"Ada juga W/KI GMIM Expo, pameran potensi perekonomian dan wirausaha warga gereja yang dikelola ibu-ibu," jelas Ketua Panitia HUT ke-77 W/KI GMIM dr Herlina Damongilala-Siwu, Jumat (21/11/14).
Perlombaan akan digelar di lima jemaat ini. Big choir dan Masamper di Sion; Middle choir dan bintang vokalia di Bukit Moria; Small choir dan CCA di Eben Haezer; Vokal grup seri A dan B di Bethel; Caka-caka dan busana gereja di Yobel Winangun.
Update terus informasi terbaru setiap hari di Tribun Manado edisi cetak, dan di www.tribunmanado.co.id