Pembunuhan Sadis
Keluarga Elvira : Nyawa Balas Nyawa
Kemarahan memuncak ditunjukkan para kerabat korban Elvira Mokoginta (11) yang ditemukan tewas sore tadi (29/6) setelah hilang 4 hari
TRIBUNMANADO.CO.ID,KOTABUNAN - Kemarahan memuncak ditunjukkan para kerabat korban Elvira Mokoginta (11) yang ditemukan tewas sore tadi (29/6) setelah hilang 4 hari sejak minggu sore (26/6).
Saat di TKP, kerabat korban yang datang dengan mobil kap terbuka langsung menjerit histeris saat melihat jasad anak kecil tersebut adalah Vira, putri pasangan Aleng (45) dan mama Elvira, warga Paret Kotabunan.
Tangis dan umpatan juga terdengar di seluruh penjuru ruangan kala korban hendak divisum di RS Ratatotok.
Seorang paman korban Abdul Malik (58) mengaku pihak keluarga tak terima dengan perlakuan pelaku BM alias Benny yang dengan tega telah mencabuli, membunuh dan membakar korban.
Tak cukup disitu, pelaku juga berbelit memberikan keterangan lokasi jasad Vira.
"Kami dari pihak keluarga menuntut nyawa diganti nyawa," tegas Abdul Malik