Berita Manado
Bawensel Berharap Polresta Manado Menuju Wilayah Bebas Korupsi
Polresta Manado menggelar Anev indeks tata kelola dan evaluasi zona integritas menuju wilayah bebas korupsi (WBK) di tahun anggaran 2019.
Penulis: Tirza Ponto | Editor: Alexander Pattyranie
Bawensel Berharap Polresta Manado Menuju Wilayah Bebas Korupsi
TRIBUNMANADO.CO.ID, MANADO - Polresta Manado menggelar Analisa dan Evaluasi (anev) indeks tata kelola dan evaluasi zona integritas menuju wilayah bebas korupsi (WBK) di tahun anggaran 2019.
Hal itu dilakukan, untuk mengontrol dan pengendalian pelaksanaan Zona Integritas Polresta Manado.
Rapat tersebut digelar di Lobi Bharadaksa Mapolresta Manado, Sulawesi Utara, Selasa (30/04/2019).
Kapolresta Manado Kombes Pol Benny Bawensel didampingi Wakapolresta AKBP Faisol Wahyudi mengatakan, kegiatan ini dilaksanakan sebagai bentuk kontrol pelaksanaan kegiatan.
“Kegiatan ini bertujuan, saling sharing dan sebagai wadah untuk menyampaikan informasi tentang kegiatan apa yang sudah dilaksanakan dan apa yang menjadi kendala dalam kegiatan kita," tutur Kapolresta.
Diungkapkannya juga, setiap pelaksanaan kegiatan anev, agar masing-masing kasat, kabag melaporkan hasil yang sudah dicapai sebagai bentuk pertanggungjawaban dalam pelaksanaan.
“Dengan seperti ini, kegiatan yang kita lakukan bisa dipertanggungjawabkan dan kiranya Polresta Manado menuju wilayah bebas korupsi,” harap mantan Kapolres Minsel ini.
(Tribunamado.co.id/Jufry Mantak)
BERITA POPULER:
Baca: 4 Fakta Bos BUMN Meninggal di Hotel Setelah Berhubungan Intim dengan PSK, CCTV Jadi Saksi!
Baca: Sikapi Video Viral Siap Presiden Elite TKN 01, Dahnil: Orang yang Tidak Tahu Berterima Kasih
Baca: Nama Yusuf Subrata Kembali Diperbincangkan, Bagaimana si Kabar Mantan Suami Cut Tari Itu?
TONTON JUGA: