Olahraga
Kejuaraan Voli Ajang Hiburan untuk Masyarakat Pasca-Fokus pada Pemilu 2019
Sulut Vo Lovers Kejuaraan Bila Voli antar Club Putra dan Putri usia 24 tahun se-Sulawesi Utara dan invitasi Gala Tua, resmi dibuka oleh Kapolda Sulut.
Penulis: Christian_Wayongkere | Editor: Alexander Pattyranie
Kejuaraan Voli Ajang Hiburan untuk Masyarakat Pasca-Fokus pada Pemilu 2019
TRIBUNMANADO.CO.ID, MANADO - Sulut Vo Lovers Kejuaraan Bila Voli antar Club Putra dan Putri usia 24 tahun se-Sulawesi Utara dan invitasi Gala Tua, resmi dibuka oleh Kapolda Sulawesi Utara (Sulut) Irjen DR R Sigid Tri Hadjanto di GOR Bright Electrik Mapanget Manado, Kamis (25/04/2019).
Kapolda yang juga sebagai ketua umum Pengurus provinsi (Pengprov) Persatuan bola vola seluruh Indonesia (PBSVI) Sulut, berterima kasih yang sebesarnya dan beri apresiasi kepada panitia dan pihak sponsor yang sudah bekerja keras selenggarakan kejuaraan ini.
"Kejuaraan yang melibatkan peserta dan club voli, dari instansi kepolisian di wilayah Polda Sulut dan lainnya, bagian dari sarana hiburan masyarakat Sulut pasca fokus di pelaksanaan pemilu ini ajang refressing, cooling sistem dari hiruk pikuk Pemilu," terang Kapolda usai membukan kejuaraan di GOR Bright Electrik Mapanget Manado.
Kejuaraan yang diikuti 17 tim putra, 10 putri dan enam tim Gala Tama merupakan program Koni dan pengurus PBVSI Sulut.
Kegiatan bermanfaat, untuk mencari, menggali dan menjaring bibit atlet voli di Sulut yang akan dipersiapkan pada Pra PON 2019.
Selain itu kejuarana ini sebagai ajang silaturahmi bagi seluruh tim, altet dan pengurus PBSVI. Sambil bertemu bisa memberi masukan dan saran untuk kemajuan bola Voli di Sulut.

Kapolda berpesan kepada seluruh peserta kejuaraan, agar junjung tinggi sportivitas, semangat pantang menyerah raih prestasi.
Para Wasit dan IP untuk bertindak adil dalam ambil keputusan sesuai aturan dalam dasar pertandingan bola voli.
(Tribunmanado.co.id/Christian Wayongkere)
BERITA POPULER:
Baca: Viral Beredar di WhatsApp Video ABG Bali Berhubungan Intim dalam Mobil, Direkam Salah Satu Pelaku
Baca: Perang Komentar Mahfud MD & Andi Arief soal Presidential Threshold, Telak ke Mantan Kader Demokrat
Baca: Prediksi 14 Caleg Petahana DPRD Sulut Terancam Tak Lolos, Berikut Daftarnya
TONTON JUGA: