Pemerkosaan di Bolsel
Fakta Baru Gadis Kembar Diperkosa Ayah Tiri di Bolsel: Ibu Sudah Lama Tahu dan Minta Laporan Dicabut
Ibu dua gadis kembar yang diperkosa bergiliran oleh ayah tirinya ternyata sudah mengetahui perbuatan bejat suaminya
Penulis: Aldi Ponge | Editor: Aldi Ponge
TRIBUNMANADO.CO.ID - Ibu dua gadis kembar yang diperkosa bergiliran oleh ayah tirinya ternyata sudah mengetahui perbuatan bejat suaminya, A, warga Kecamatan Pinolosian di Kabupaten Bolaang Mongondow Selatan (Bolsel), Provinsi Sulawesi Utara (Sulut)
Diketahui, dua gadis kembar berinisial K (17) dan M (17) diperkosa A sejak 2015 silam hingga 4 April silam.
Kasus ini terungkap saat seorang korban mengadu ke sang nenek karena sudah tahan lagi.
Berikut Fakta baru kasus pemerkosaan di Bolsel yang dihimpun tribunmanado.co.id
1. Korban Diserahkan ke Dinas Perlindungan Anak
Kedua korban saat ini, sudah diserahkan ke Dinas Pengendalian Penduduk Keluarga Berencana, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (PPKBPPPA) Bolsel.
Mereka sudah mengalami trauma mendalam atas yang mereka alami selama bertahun-tahun
"Kedua korban sempat rencanakan bunuh diri sama-sama karena sudah malu pada masyarakat," ujar Kapolsek Pinolosian Iptu Herdi Manampiring, Sabtu (13/4/2019).
2. Ibu Sudah Tahu Anaknya Diperkosa
Kapolsek Pinolosian Iptu Herdi Manampiring mengatakan ibu kandung korban sudah tahu bahwa anaknya sering diperkosa sang suami.
"Setelah kami BAP ternyata sang ibu sudah tahu. Bahkan sudah sejak Ramadhan tahun lalu," bebernya
Iptu Herdi Manampiring menambahkan sang ibu pernah memergoki suaminya di kamar berdua dengan dua putrinya.
"Anehnya dia tidak marah pada sang suami, justru marahnya kepada kedua korban," aku dia.
3. Ibu Minta Cabut Laporan
Iptu Herdi Manampiring mengaku jika dalam kasus ini sudah terjadi pembiaran.