Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Usai Ditinggal Gading, Gisella Anastasia Sibukan Diri Temani Gempi dan Berolahraga Yoga

Penyanyi dan aktris Gisella Anastasia atau Gisel kini sedang berusaha untuk mengusir rasa sedihnya setelah bercerai dari Gading Marten.

Editor: Rhendi Umar
KOMPAS.com/IRA GITA NATALIA SEMBIRING
Gisella Anastasia (Gisel) menghadiri sidang putusan cerainya dengan Gading di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Rabu (23/1/2019). 

TRIBUNMANADO.CO.ID,MANADO - Penyanyi dan aktris Gisella Anastasia atau Gisel kini sedang berusaha untuk mengusir rasa sedihnya setelah bercerai dari Gading Marten.

Dikutip TribunWow.com dari Kompas.com pada Minggu (3/2/2019), Gisel mencoba menyibukkan diri untuk bermain bersama putri semata wayangnya, Gempi.

Gisel juga mengungkapkan bahwa untuk terus berpikir positif adalah hal yang cukup sulit.

"Main sama Gempi. Saat kerja mikir yang baik-baik walaupun kadang susah. Kan yang kontrol pikiran kita sendiri," ungkap Gisel saat ditemui di kawasan Mampang, Jakarta Selatan, Jumat (1/2/2019).

Selain menyibukkan diri untuk menemani Gempi bermain dan berusaha berpikir positif saat bekerja, Gisel juga melakukan olahraga yoga.

Baca: Pertandingan Belum Dapat Izin, Manajer Persiwa Sindir Persib Bandung: Seharusnya Tim Sebesar Persib

Baca: Gunung Karangetang Keluarkan Asap Putih Tebal

Olahraga yoga disebutnya bisa memulihkan kondisi kesehatan psikologisnya yang sempat terguncang.

Gisel mengaku tidak perlu malu untuk melakukan yoga untuk pulihkan traumanya lantaran ia memang membutuhkan pemulihan.

"Kan dari Yoga saja ada tuh trauma healing segala macam, dan enggak ada salahnya untuk begitu dan enggak malu aku, kalau memang butuh seperti itu," ujar Gisel.

Meski tampak menempuh beberapa cara demi usir kesedihannya, namun Gisel mengaku bahwa kesedihan yang ia rasakan masih dalam batas wajar.

Gisel mengungkapkan kesedihan yang ia rasakan tidak sampai menjadi bentuk depresi.

"Selama ini masih yang normal-normal saja, karena masih batas yang wajar, bukan yang sampai bikin depresi," pungkasnya.

Baca: Jadi Istri Kedua, Nita Thalia Blak-blakan Soal Hubungannya dengan Istri Pertama

Baca: Laga Persib Bandung Vs Persiwa Ditunda, Ini Alasan Penundaan hingga Kim Kurniawan Kecewa

Diberitakan sebelumnya, Gisel resmi bercerai dari Gading di Pengadilan Negeri (PN) Jakarta Selatan pada Rabu (23/1/2019).

Keduanya resmi melepas status sebagai suami istri pasca putusan cerai yang diketok palu oleh Hakim PN Jaksel, Asiadi Sembiring.

Awalnya Gisel resmi menggugat cerai Gading ke PN Jaksel sejak 19 November 2018 lalu.

Gisel dan Gading memutuskan bercerai setelah lima tahun menikah.

Halaman
12
Sumber: TribunWow.com
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved