Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Ikatan Alumni Teknik Sipil Polimdo Adakan Seminar dan Kongres Pertama

Ikatan Alumni Teknik Sipil Politeknik Negeri Manado (Polimdo) mengadakan seminar dan kongres pertama "politeknik di era Milenial"

Penulis: | Editor:
TRIBUNMANADO/DAVID MANEWUS
Ikatan Alumni Teknik Sipil Polimdo Adakan Seminar dan Kongres Pertama 

TRIBUNMANADO.CO.ID-Ikatan Alumni Teknik Sipil Politeknik Negeri Manado (Polimdo) mengadakan seminar dan kongres pertama "politeknik di era Milenial", Selasa (29/1/2019) di Auditorium Polimdo. Kegiatan diawali dengan laporan Ketua Panitia Herman Tumengkol, STT, MT.

Ia mengatakan ada dua kegiatan akan dibuat. Yang pertama seminar. "Ini melibatkan nara sumber. Juga dosen, dan alumni," katanya.

Baca: 11 Mahasiswa Prodi EBL Polimdo Ikuti Wisuda di Bawah Laut

Selanjutnya ada kongres pertama. Di situ ada pertanggungjawaban, pemilihan dan pelantikan. "Ini laporan Ketua panitia pelaksana kegiatan. Semoga dapat sukses karena pimpinan Tuhan," katanya.

Acara itu sendiri dimulai dengan doa. Setelah pembukaan dilanjutkan dengan seminar. (dma)

Berita Populer: Tanpa Sensor, 5 Film Layar Lebar Ini Tampilkan Adegan Hubungan Intim Sungguhan, Ini Pemerannya!

Berita Populer: Terakhir Jadi Pebisnis Bubur Manado, Kini Norman Kamaru Masuk Kategori Orang Tercerdas di Dunia

Sumber: Tribun Manado
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved