Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Sepasang Kekasih Diduga Bunuh Diri di Kamar Hotel, Guntung Diri dan Iris Lengan

Seorang pria dan wanita ditemukan tewas di kamar Hotel Garuda nomor 10 yang berada di Jalan Masegit, Kabupaten Pamekasan.

Editor: Aldi Ponge
ISTIMEWA
Seorang pria dan wanita yang ditemukan tewas di kamar Hotel Garuda nomor 10, Jalan Masegit, Kabupaten Pamekasan, Kamis (24/1/2019) 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Seorang pria dan wanita ditemukan tewas di kamar Hotel Garuda nomor 10 yang berada di Jalan Masegit, Kabupaten Pamekasan.

Korban perempuan ditemukan tergeletak di ranjang sempit dengan luka gores di lengan kanan.

 
Perempuan itu mengenakan pakaian lengkap. Kaus oblong dirangkap kemeja, rok hitam dan kaus kaki masih menutup kedua kaki.

Pantauan tribunmadura.com (grup tribunmanado.co.id) di lokasi, Kamis (24/1/2019), keduanya ditemukan sudah dalam keadaan tanpa nyawa.

Sedangkan korban pria ditemukan tergantung di kamar mandi, beberapa meter dari ranjang tempat si perempuan meregang nyawa.

Petugas hotel langsung melaporkan kejadian ini ke Polres Pamekasan.

Baca: Terungkap Alasan 3 Pemain Baru Persib Bandung di Balik Nomor Punggung yang Mereka Pilih

Kasatreskrim Polres Pamekasan, AKP Hari Siswo Suwarno membenarkan adanya seorang pria dan wanita tewas dalam kamar Hotel Garuda nomor 10.

"Kedua korban ditemukan dalam keadaan tewas di Hotel Garuda yang berada di Jalan Masegit. Kejadian sekitar pukul 22.00 WIB. Korban perempuan atas nama Aisyah Ais umur 24 tahun, warga Dusun Baru, Desa Kowel, dan korban pria atas nama Roy Robi umur 21, warga Desa Bambe, Kecamatan Driyorejo, Kabupaten Gresik," jelasnya, Jumat (25/1/2019).

Di sisi lain,  Leader Vivo Pamekasan, Bambang mengatakan, korban wanita adalah karyawannya yang berkerja sebagai promotor di toko handphone Vivo yang berada di Jalan Parteker, Pamekasan.

Baca: Dinas Perikanan Sitaro Siapkan Bantuan Alat Tangkap Nelayan

Menurut Bambang, Aisyah masih datang ke kantor pagi itu.

"Aisyah waktu pagi sekitar pukul 08.56 masih absen ke kantor. Lalu sekitar pukul 09.30, pamitnya ingin beli kertas folio dan ketahuannya yang pas hilang dan nggak ada kabar itu sekitar pukul 20.30 WIB," katanya.

Namun, Bambang melanjutkan, Aisyah tidak membawa tas dan ponselnya. 

"Di kantor hanya tinggal tas dan ponsel. Lalu, segera saya langsung pergi kerumah Aisyah untuk memberi kabar orang tuanya dan memberikan tas beserta ponsel Aisyah. Saat orang tuanya mendengar kabar kalau Aisyah hilang mereka langsung syok, bapaknya langsung pingsan," katanya.

"Waktu sekitar pukul 22.00, saya mendengar kabar dari teman kalau ada penemuan mayat di Hotel Garuda lalu saya lihat foto korban ternyata benar itu si Aisyah anak buah saya," ujarnya.

Baca: Deretan Artis Tanah Air Sambut Ahok Bebas, Pakai Tagar #welcomebackbtp

Pria ini Tewas Hantam Atap Mobil dari Lantai 6 Hotel

Halaman
123
Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved