Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Gara-gara Uang, Suami Aniaya Istrinya hingga Babak Belur, Sempat Ditendang di Bagian Perut!

Kasus kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) kembali terjadi di Kota Manado.

Penulis: Nielton Durado | Editor: Siti Nurjanah
Shutterstock
Ilustrasi. 

Laporan Wartawan Tribun Manado, Nielton Durado 

TRIBUNMANADO.CO.ID, MANADO - Kasus kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) kembali terjadi di Kota Manado.

Kali ini korbannya perempuan bernama Novita Manumpil (19), warga Kelurahan Buha, Kecamatan Mapanget.

Pasalnya, ibu muda ini dianiaya suaminya sendiri yakni ZS alias Zul (22). Kejadian tersebut terjadi di rumah mereka, sekira pukul 12.00 Wita, akhir pekan lalu. Namun baru dilaporkan Jumat (31/8/2018) pagi.

Informasi yang dirangkum, awalnya kedua pasangan suami istri (Pasutri) itu terlibat adu mulut karena permasalahan uang.

Karena anak mereka sudah menangis, korban berinisiatif untuk mengambilnya.

Apesnya, saat hendak memegang anaknya, korban malah ditendang sang suami di bagian perut.

Mendapat pukulan tersebut korban langsung keluar dari kamarnya. Namun, karena anaknya masih di dalam kamar korban berusaha kembali.

Saat kembali ke kamar, suaminya kembali memukul dibagian perut menggunakan sepatu.

Karena sudah merasa kesakitan, korban pun keluar dari jendela tapi sang suami kembali menarik rambut korban.

Korban pun terjatuh dan ditampar berulang kali oleh suaminya. Akibatnya korban mengalami beberapa luka lebam dibagian wajahnya.

Tak terima dengan perbuatan suaminya, korban melaporkan kejadian tersebut ke pihak berwajib.

Kapolresta Manado Kombes Pol FX Surya Kumara, ketika dikonfirmasi melalui Kasubag Humas AKP Roly Sahelangi mengatakan sudah memerintahkan anggotanya untuk memeriksa kasus tersebut.

"Usai menerima laporan beberapa petugas sudah saya perintahkan ke lokasi, kita tunggu saja perkembangannya," tegas dia.

Sumber: Tribun Manado
Tags
aniaya
uang
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved