Universitas Multimedia Nusantara Animation & Film Festival Akan Berlangsung pada 21-23 November 2017
Panitia akan menayangkan film-film yang sudah melewati proses seleksi, dari 260 karya menjadi 25 karya nominasi.
TRIBUNMANADO.CO.ID, JAKARTA - Film submission yang telah dibuka oleh UCIFEST 8 – UMN Animation & Film Festival pada tanggal 9 Oktober hingga 22 Oktober 2017, telah masuk sebanyak 260 karya dari pelajar dan mahasiswa se-Indonesia ke dalam acara ini.
Hal ini merupakan pencapaian yang sangat baik yang ditandai dengan peningkatan peserta dibandingkan pada tahun lalu, serta adanya penambahan kategori dokumenter sebagai kategori baru selain Fiksi dan Animasi.
Acara UCIFEST 8 – UMN Animation & Film Festival akan dilaksanakan pada tanggal 21 November hingga 23 November 2017, di Universitas Multimedia Nusantara Jl Scientia Boulevard, Gading Serpong, Curug Sangereng, Kelapa Dua, Tangerang, Banten.
Kami akan menayangkan film-film yang sudah melewati proses seleksi, dari 260 karya menjadi 25 karya nominasi.
Berikut adalah nominasi-nominasi yang masuk setelah melewati proses kurasi para juri:
Animasi Mahasiswa:
Oh-Bey (Gloria Abigail Haryono) - BINUS
Maikia (Bryan Arfiandy) - UMN
Mundur (Bobby Fernando) - UMN
The Daze (Fredy) - BINUS
Fishing Day (Taruna Adhiweda) - UMN
Dissonance (Muhammad Ramza Ardyputra) - UMN
Animasi Pelajar:
Astronaut Yugen (Niken Nabrita R) - SMA N 11 Surabaya
Cheapskate (Mirelle Ivah Tanoeihusada) - SMA Frater Don Bosco Manado