Prakiraan Cuaca di Sulawesi Utara
Prakiraan Cuaca di Sulawesi Utara Hari Senin 5 Oktober 2025, Kota Manado Diperkirakan Hujan Petir
Prakiraan cuaca di wilayah Sulawesi Utara pada hari Senin (5/10/2025). Kota Manado - Hujan Petir hingga Kab. Sitaro - Hujan Ringan.
Penulis: Tim Tribun Manado | Editor: Frandi Piring
TRIBUNMANADO.CO.ID - Informasi prakiraan cuaca di wilayah Provinsi Sulawesi Utara (Sulut) pada hari Senin (5/10/2025).
Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) telah merilis data prakiraan cuaca di Sulut untuk beberapa hari kedepan.
BMKG adalah lembaga pemerintah non-kementerian di Indonesia yang memiliki tugas dan fungsi dalam bidang meteorologi, klimatologi, dan geofisika, seperti pemantauan serta memberikan informasi terkait prakiraan cuaca, gempa bumi, tsunami serta faktor-faktor penyebabnya dan dampaknya.
BMKG menampilkan data analisis prakiraan cuaca di seluruh kabupaten/kota wilayah Sulut dalam laman resmi bmkg.go.id.
Simak selengkapnya data prakiraan cuaca di Sulawesi Utara untuk hari Senin, 5 Oktober 2025, dilansir dari laman bmkg.go.id.
Berdasarkan hasil pemodelan yang dilakukan BMKG, cuaca di Sulut diperkirakan berawan dan diguyur hujan dengan intensitas ringan dan hujan disertai petir.
Kota Manado - Hujan Petir
Kota Tomohon - Hujan Ringan
Kota Bitung - Hujan Ringan
Kota Kotamobagu - Hujan Ringan
Kabupaten Minahasa - Hujan Ringan
Kabupaten Minahasa Utara - Hujan Ringan
Kabupaten Minahasa Selatan - Berawan
Kabupaten Minahasa Tenggara - Berawan
Kabupaten Bolaang Mongondow - Hujan Ringan
| Prakiraan Cuaca di Sulawesi Utara Hari Rabu 29 Oktober 2025: 13 Wilayah Kabupaten Kota Hujan Ringan |
|
|---|
| Prakiraan Cuaca di Sulawesi Utara pada Besok Selasa 27 Oktober 2025, Waspada Cuaca Hujan Petir |
|
|---|
| Prakiraan Cuaca Sulawesi Utara Besok Senin 27 Oktober 2025: Hujan Ringan di 3 Kabupaten Kota |
|
|---|
| Prakiraan Cuaca di Sulawesi Utara Jumat 24 Oktober 2025: Manado Hujan Ringan, Bolmut Hujan Petir |
|
|---|
| Prakiraan Cuaca di Sulawesi Utara Hari Senin 13 Oktober 2025, Manado Cerah |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/manado/foto/bank/originals/Prakiraan-Cuaca-di-Sulawesi-Utara-hari-Rabu-2-Juli-2025.jpg)
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.