Galeri 24 Manado
Talkshow Galeri 24 Meriahkan Acara Tring by Pegadaian di Mega Mall Manado
"Galeri 24 sudah tersebar di seluruh Indonesia dan resmi menjadi anak perusahaan Pegadaian sejak 2018,”
Penulis: Isvara Savitri | Editor: Isvara Savitri
TRIBUNMANADO.COM, MANADO - Galeri 24 turut ambil bagian dalam acara Tring by Pegadaian yang digelar di Atrium Mega Mall Manado, Sulawesi Utara, Jumat (23/1/2026).
Mereka menghadirkan talkshow seputar literasi emas dan produk Pegadaian.
Asisten Regional Manager Regional XI Galeri 24 Manado, Natalia Tambahani, menjelaskan bahwa Galeri 24 merupakan anak perusahaan Pegadaian yang bergerak di bidang ritel emas.
Mulai dari emas batangan, perhiasan, hingga produk custom, dan permata seperti berlian tersedia di Galeri 24.
"Galeri 24 sudah tersebar di seluruh Indonesia dan resmi menjadi anak perusahaan Pegadaian sejak 2018,” ujar Natalia.
Pada tahun lalu Galeri 24 telah memiliki pabrik sendiri, sehingga dapat memfasilitasi pembelian emas secara cicil melalui Pegadaian maupun pembelian langsung secara tunai.
Produk emas Galeri 24 seperti perhiasan, emas batangan, dan berlian memiliki keunggulan dijamin kadar emas, harga yang kompetitif dan sama di seluruh outlet Galeri 24 di seluruh indonesia, after sales seperti jual kembali/buyback bisa langsung di outlet Galeri 24 di mana saja.
Lokasi Galeri 24 Area Manado ada di 3 tempat, yaitu:
1. Ruko Kawasan Megamas Blok ID 1 Nomor 5
2. Dalam Gedung Pegadaian Cabang Manado Utara
3. Dalam Gedung Pegadaian Cabang Bitung
Dan masih banyak di luar daerah untuk wilayah regional Manado seperti Distro Palu, Distro Gorontalo, Distro Sorong, Distro Jayapura, dan Merauke.
Sementara itu, Manajer Pegadaian Kantor Cabang Manado Utara, Michael Kilapong, mengatakan bahwa acara Tring by Pegadaian di Kota Manado telah dilaksanakan dua kali.
“Ini adalah kegiatan lanjutan untuk memperkenalkan aplikasi terbaru kami, yaitu Tring by Pegadaian, yang merupakan penyempurnaan dari aplikasi sebelumnya, PDS dan PSDS,” jelas Michael.
Melalui aplikasi Tring by Pegadaian, seluruh layanan Pegadaian konvensional maupun syariah kini dapat diakses dalam satu aplikasi.
| Transaksi di Galeri 24 Manado Meningkat di Awal 2026, Emas Batangan Jadi Primadona |
|
|---|
| Galeri 24 Meriahkan Kejuaraan Panjat Tebing Nasional Seri I Piala Wali Kota Manado |
|
|---|
| Pameran Galeri 24 Manado, Logam Mulia dan Suvenir Emas Diskon 0,5 Persen |
|
|---|
| Pameran Galeri 24, Beli Emas Batangan dan Perhiasan Berhadiah Parfum |
|
|---|
| Galeri 24 Meriahkan HUT ke-79 TNI di Kawasan Megamas Manado, Tawarkan Promo Diskon |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/manado/foto/bank/originals/menghadirkan-talkshow-seputar-literasi-emas-dan-produk-Pegadaian.jpg)