Wanita Jatuh dari Jembatan

Paman Perempuan yang Diduga Terjatuh Berharap Jembatan Interchange Kota Manado Dipasang Pembatas

Penulis: Fistel Mukuan
Editor: Alpen Martinus
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

JEMBATAN: Jembatan Interchange di Kota Manado, Sulawesi Utara jadi TKP seorang perempuan melompat, Sabtu 1 Februari 2025. Keluarga korban minta agar jembatan dipasangi pembatas supaya aman.

TRIBUNMANADO.CO.ID - Stanly paman korban yang diduga terjatuh di Jembatan Interchange Kota Manado mempunyai harapan besar untuk perhatian pemerintah.

"Saya harap pemerintah memasang pembatas jalan di jembatan Interchange, agar safety," harapnya saat ditemui di RS Hermina di mana korban dirawat sebelum dirujuk ke RS Prof Kandou Manado, Sabtu 1 Februari 2025.

Lanjutnya, dengan adanya pembatas jalan agar supaya tak lagi ada korban-korban lainnya seperti ini.

Baca juga: Kronologi Wanita Muda Diduga Lompat dari Jembatan Interchange Manado, Minta Saksi Rekam Aksinya

Apalagi baginya, ini sudah ketiga kalinya terjadi bukan baru pertama kali.

Seorang perempuan muda yang diduga terjatuh di Jembatan Interchange Kota Manado, dirujuk ke RS Prof Kandou Kota Manado, Sabtu 1 Januari 2025.

Korban sebelumnya dirawat di IGD RS Hermina Kota Manado.

Keluarga korban ibu dan ayahnya sudah di RS dan bersama langsung dengan korban ke RS Prof Kandou.

Korban warga asli Tagulandang.

Hingga dirujuk ke RS Prof Kandou, korban dalam keadaan sadar.

Korban sering menjerit kesakitan, akibat kedua kaki dan tangan kirinya patah.

Sebelumnya, viral di media sosial seorang perempuan yang terjatuh di jembatan interchange.(fis)

Berita Terkini