TRIBUNMANADO.CO.ID - Berikut ini daftar berita terpopuler di Tribunmanado.co.id hingga hari ini, Rabu 6 November 2024.
Dimana berita-berita berikut ini termasuk paling banyak dibaca di portal TribunManado.
Terkait hal tersebut Tribun Manado kali ini akan membagikan berita populer yang hingga saat ini masih banyak dibaca khususnya di Sulawesi Utara.
Lantas kali ini Tribunmanado.co.id akan menyajikan tiga berita populer dari Sulawesi Utara ( Sulut ) yang sudah tayang dan menjadi berita paling banyak dibaca hingga hari ini, Rabu 6 November 2024.
Berita populer ini mulai dari berita Viral Mayat Seorang Pria Ditemukan Terapung di Selat Lembeh Bitung Sulawesi Utara.
Momen-momen Kaesang di Sulut, Blusukan ke Pasar Airmadidi, Jadi Rebutan Warga untuk Berfoto.
Kemudian Conny Rumondor Bantah Pertemuannya dengan Denny Tuejeh Terkait Pilgub Sulawesi Utara 2024.
Berikut Daftar selengkapnya:
1. Viral Mayat Seorang Pria Ditemukan Terapung di Selat Lembeh Bitung Sulawesi Utara
Viral di sosial media (sosmed), video berdurasi tak sampai satu menit menayangkan mayat seorang pria dalam posisi tengkurap, terapung di air, Selasa (5/11/2024).
Posisi mayat tersebut diketahui berada di perairan laut Selat Lembeh, Bitung, Sulawesi Utara.
Dalam video yang kini sudah dihapus, mayat lelaki itu nampak disensor sudah tak bernyawa.
Saat di konfirmasi ke pihak kepolisian, video itu diabadikan pada Selasa (5/11).
Mayat itu adalah CSD alias Christian, seorang nelayan warga Kelurahan Aertembaga I Kecamatan Aertembaga Bitung Sulut.
Menurut Kapolsek Maesa Iptu Tuegeh Darus, usai menerima informasi pihaknya langsung menghubungi tim Inafis Polres Bitung.
"Kami langsung melakukan evakuasi jenazah lelaki CSD alias Christian dari air ke darat.