TRIBUNMANADO.CO.ID - Siapa sosok pria yang diduga melompat dari Jembatan Interchange Manado, Sulawesi Utara ( Sulut ) terungkap.
Korban ternyata seorang pria berusia 33 tahun.
Korban bekerja sebagai pegawai negeri sipil (PNS).
Korban bernama Wilheim Kyreieleison Wagunu.
Kasat Lantas Polres Minut Iptu Lucky Andreaz membeberkan identitas pria yang diduga lompat di Jembatan Interchange Manado, Sabtu 19 Oktober 2024.
Sesuai KTP, pria tersebut adalah warga jaga VIII Desa Watutumou Dua, Kalawat, Minut, Sulawesi Utara, sudah menikah dan pekerjaan sebagai pegawai negeri sipil (PNS).
Iptu Lucky Andreaz mengatakan, korban sudah meninggal.
"Sudah meninggal dunia," ucap Kasat.
Kasat menyebut, saat ini jenazah korban sudah di bawah ke rumah sakit Bhayangkara Manado.
Diberitakan sebelumnya, seorang pria yang menggunakan jas hujan berwarna biru ditemukan tewas di jalan Ring Road Manado, Sulawesi Utara.
Pria tersebut ditemukan dengan posisi tergeletak dengan posisi kedua tangan terangkat ke atas, Sabtu 19 Oktober 2024.
Korban hanya menggunakan celana pendek berwarna abu-abu denga jaket berwarna biru.
Dari informasi yang diterima Tribun Manado, korban diduga melompat dari atas jalan ring road.
Pihak kepolisian dari polsek Mapanget sudah berada di lokasi untuk mengamankan.
Dari berita sebelumnya, diberitakan kalau ada pria yang diduga melompat dari Jembatan Interchange, Manado, Sulut.