Kecelakaan Lalu Lintas

Kecelakaan Maut, Seorang Pemotor Tewas, Tabrakan Beruntun 3 Kendaraan

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Kondisi motor korban usai terlibat kecelakaan di Trans Sulawesi, Dusun Mariri, Desa Tarailu, Kecamatan Sampaga, Kabupaten Mamuju, Sulawesi Barat (Sulbar), Senin (14/10/2024) sekitar pukul 08.40 Wita pagi.

TRIBUNMANADO.CO.ID - Terjadi kecelakaan maut di Dusun Mariri, Desa Tarailu, Kecamatan Sampaga, Kabupaten Mamuju, Sulawesi Barat pada hari Senin pagi.

Kecelakaan itu melibatkan kendaraan sebuah truk dan 2 motor.

Kecelakaan maut tersebut mengakibatkan seorang pemotor tewas.

Kecelakaan merupakan suatu insiden yang dihindari semua orang.

Untuk itu diimbau agar selalu waspada dan berhati-hati ketika berkendara di jalan raya.

Patuhi peraturan yang telah ditetapkan pihak berwajib dan taati rambu-rambu lalu lintas.

Jangan lupa untuk selalu menjaga keselamatan bersama agar terhindar dari marabahaya.

Kecelakaan beruntun terjadi di Jalan Trans Sulawesi, Dusun Mariri, Desa Tarailu, Kecamatan Sampaga, Kabupaten Mamuju, Sulawesi Barat (Sulbar), Senin (14/10/2024) sekitar pukul 08.40 Wita pagi.

Kecelakaan tersebut melibatkan tiga kendaraan di antaranya mobil tronton Mitsubithsi, motor Viar dan Honda Genio.

Dalam peristiwa tersebut satu pengendara motor Viar tewas di tempat usai terlibat kecalakaan beruntun.

Sementara pengendara motor Honda Genio mengalami luka-luka dan patah tulang di bagian lutut korban usai kecalakaan maut.

Kejadian kecelakaan itu terekam CCTV milik warga yang berada di wilayah sekitar.

Dalam rekaman kemera pengawas itu, terlihat pemotor Honda Genio datang dari arah utara dengan kecepatan tinggi hingga menabrak mobil truk yang sedang berbelok kanan datang dari arah selatan.

Pemotor tersebut menabrak bagian belakang mobil hingga terjatuh dan mengenai motor Viar yang saat itu berada di belakang mobil.

Dari peristiwa itu, kedua motor langsung berhamburan dan pengendara terkapar di tengah-tengah badan jalan.

Halaman
123

Berita Terkini