TRIBUNMANADO.CO.ID, MANADO - Dua calon legislatif (caleg) terpilih asal Gerindra Sulawesi Utara, Cristovel Liempepas dan Indra Liempepas akhirnya bernapas lega.
Kakak beradik ini mendapat dukungan dari Ketua DPD Gerindra Sulut, Yulius Selvanus Komaling, untuk tetap menjadi wakil rakyat.
Hal tersebut disampaikan Yulius Komaling saat pertemuan dengan caleg DPR RI, DPRD Sulut, dan DPRD kabupaten/kota di Sekretariat DPD Gerindra Sulut, Jalan Santo Joseph Nomor 2, Kleak, Kecamatan Malalayang, Kota Manado, Rabu (24/7/2024).
"Saya akan jaga dia, nda akan saya PAW. Dan pastinya memperjuangkan dia sebagai anggota DPR RI," tegasnya.
Yulius menilai bahwa kedua caleg terpilih ini adalah kader terbaik yang sudah membawa harum nama Gerindra.
"Kita bersyukur ada satu kader keterwakilan Gerindra Sulut di DPR RI. Saya pasti akan jaga. Sekarang ikuti arahan saya sebagai Ketua DPD Gerindra Sulut yang baru," tuturnya.
Baca juga: Gempa Terkini Hari Ini Rabu 24 Juli 2024, Info BMKG Baru Terjadi di Laut
Baca juga: Nama-nama Relawan Prabowo-Gibran yang Dapat Jatah Komisaris di BUMN, Ada dari Sulut
Sebagai Ketua DPD Gerindra Sulut, Yulius Komaling berjanji akan berjuang untuk seluruh kadernya.
"Saya siap pertaruhkan nyawa dan jabatan untuk kalian semua. Sewaktu saya anggota TNI, saya pernah berjuang dan hampir mati menolong anggota saya berpangkat kopral yang tenggelam. Sedangkan untuk dia saya berjuang, apalagi kalian kader-kader saya," tutupnya.(*)
Ikuti Saluran WhatsApp Tribun Manado dan Google News Tribun Manado untuk pembaharuan lebih lanjut tentang berita populer lainnya.