TRIBUNMANADO.CO.ID - Berikut ini daftar berita terpopuler di Tribunmanado.co.id hingga hari ini, Senin 3 Juni 2024.
Dimana berita-berita berikut ini termasuk paling banyak dibaca di portal TribunManado.
Terkait hal tersebut Tribun Manado kali ini akan membagikan berita populer yang hingga saat ini masih banyak dibaca khususnya di Sulawesi Utara.
Lantas kali ini Tribunmanado.co.id akan menyajikan tiga berita populer dari Sulawesi Utara ( Sulut ) yang sudah tayang dan menjadi berita paling banyak dibaca hingga hari ini, Senin 3 Juni 2024.
Berita populer ini mulai dari berita Daftar Nama Birokrat Kans Maju Pilkada di Sulawesi Utara, Masuk Radar Survei PDIP.
Christovel dan Indra Liempepas Trauma Pasca Ditetapkan Tersangka Politik Uang di Sulawesi Utara.
Kemudian Diminta Siapkan Tim Pemenangan Sulawesi Utara Oleh DPP PDIP, Ini Jawaban Steven Kandouw.
Berikut Daftar selengkapnya:
1. Diminta Siapkan Tim Pemenangan Sulawesi Utara Oleh DPP PDIP, Ini Jawaban Steven Kandouw
Steven Kandouw bersiap sebagai bakal calon Gubernur Sulawesi Utara dari PDIP.
Hal ini setelah turun surat dari DPP PDIP.
Dalam surat bertanggal 30 Mei 2024 yang ditandatangani Bambang Wuryanto dan Hasto Kristiyanto, Steven diminta mengirimkan sembilan anggota tim pemenangan daerah dalam kegiatan pemantapan batch satu tim pemenangan kepala daerah Pilkada serentak 2024.
Kegiatan tersebut berlangsung pada 5-7 Juni 2024 di Kabupaten Bogor, Jawa Barat.
Tak hanya Steven Kandouw, sejumlah tokoh PDIP yang sudah dapat surat tugas untuk berlaga di Pilkada kabupaten/kota di Sulut juga diundang.
Baca Selengkapnya
2. Ini Sosok Sembilan Joker PDIP di Pilkada Sulawesi Utara yang Diundang ke DPP