Prabowo di Manado

Ungkapan Rindu Prabowo untuk Warga Sulawesi Utara: Kawanua Kalian Luar Biasa, Kuat dan Setia

Penulis: Fernando_Lumowa
Editor: Rizali Posumah
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Prabowo Subianto menyapa ribuan pendukung di Lapangan GOR RW Mongisidi Manado, Sulawesi Utara, Senin (5/2/2024).

Manado, TRIBUNMANADO.CO.ID - Prabowo Subianto rela berbasah-basahan mandi hujan bersama ribuan pendukungnya.

Capres nomor urut dua itu menyapa pendukung dalam hajatan Prabowo Pulang Kampung di Lapangan GOR RW Mongisidi Manado, Sulawesi Utara, Senin (5/2/2024).

Prabowo bilang, melihat antusiasme luar biasa warga Sulawesi Utara, semangatnya berlipat.

"Saya rela basah, melihat kalian berkorban. Itu membuat saya jadi kuat," ujar Prabowo.

Prabowo mengaku, ia begitu bangga.

Kerinduannya datang lagi ke kampung halaman keluarga ibunya, Dora Sigar terbayarkan.

"Saya dengar saudara sekalian berdiri berjam-jam di sini. Sulawesi Utara luar biasa. Kawanua, kalian luar biasa," ujarnya berterima kasih.

Kata Prabowo, ia sangat senang ketika bisa ke Langowan, tempat lahir ibunya.

"Jarang terjadi ada pertemuan seperti ini hujan-hujan di malam hari pula memang orang Minahasa kuat dan setia. Terima kasih," ujar Prabowo yang mengenakan safari coklat muda dan topi putih. (ndo)

Berita Terkini