TRIBUNMANADO.CO.ID, MANADO - Sintesa Peninsula Hotel di Manado, Sulawesi Utara, menjadi saksi perhelatan dialog kebangsaan yang diadakan oleh Partai Gerindra, sabtu (4/11/2023).
Acara ini bertajuk "Dari Sulawesi Utara Menuju Indonesia Maju".
Dialog kebangsaan ini merupakan bagian dari upaya Partai Gerindra untuk terus memperkuat persatuan dan kesatuan bangsa Indonesia.
Acara yang berlangsung pada pukul 18.30 WITA ini menampilkan Wakil Ketua Dewan Pembina DPP Partai Gerindra, Hashim Djojohadikusumo, sebagai pembicara utama.
Berdasarkan pantauan Tribunmanado.co.id, acara ini dihadiri oleh ratusan relawan, pemimpin masyarakat, dan tokoh politik Gerindra dari seluruh wilayah Sulawesi Utara.
Berikut foto-fotonya:
Baca juga: Potret Lomba Small Choir Meriahkan Hari Kedua FSPG 2023 di GMIM Kanaan Asabri Minut Sulawesi Utara
Baca juga: Viral Ada Anjing Liar Obesitas Tak Bisa Berdiri, Beratnya 100 Kg, Ini yang Terjadi Setiap Malam
(*)
Baca berita lainnya di: Google News.
Berita terbaru Tribun Manado: klik di sini.