OTT Pegawai Syahbandar

BREAKING NEWS: Oknum Pegawai Kantor Syahbandar di PPS Bitung Sulawesi Utara Terjaring OTT

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Ruangan penyidik Reskrim Polres Bitung tempat terduga OTT oknum pegawai Kantor Pelabuhan Perikanan Samudera Bitung, Sulawesi Utara, diperiksa, Sabtu (16/9/2023) malam.

TRIBUNMANADO.CO.ID, BITUNG - Seorang laki-laki berinisial S, oknum pegawai di Kantor Syahbandar di Pelabuhan Perikanan Samudera (PPS) Bitung, Sulawesi Utara (Sulut), terjaring operasi tangkap tangan atau OTT Satgas Saber Pungli Polres Bitung, Sabtu (16/9/2023).

S diduga melakukan penyelewengan dalam hal pengurusan izin kapal perikanan milik sebuah perusahan ikan ternama.

Terpantau di Polres Bitung, S menggunakan kaos polo warna merah, putih, dan biru serta memakai celana panjang warna hitam.

Operasi tangkap tangan yang dilakukan Satgas Saber Pungli Polres Bitung ini tidak ditampik oleh Kasat Reskrim Polres Bitung, AKP Marselus Yugo Amboro.

"Masih diperiksa, sabar ya," kata AKP Marselus Yugo Amboro kepada wartawan.

Disclaimer: Judul dan sebagian isi berita ini telah dirubah untuk menyesuaikan dengan perkembangan kasus yang sedang berjalan.(*)

Baca berita lainnya di: Google News.

Berita terbaru Tribun Manado: klik di sini.

Berita Terkini