Kecelakaan Lalu Lintas

Pengakuan Pria yang Selamatkan Lady Nayoan saat Kecelakaan, Lihat Rendy Kjaernett Menangis Histeris

Editor: Tirza Ponto
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Kesaksian Sujaja, saksi sekaligus orang yang menyelamatkan Rendy Kjaernett dan Lady Nayoan saat kecelakaan di Tol Cikampek.

TRIBUNMANADO.CO.ID - Terungkap kesaksian Sujaja, seorang pria yang menjadi saksi sekaligus menyelamatkan Rendy Kjaernett dan Lady Nayoan saat kecelakaan.

Seperti diketahui sebelumnya Rendy Kjaernett dan istrinya Lady Nayoan mengalami kecelakaan di ruas Tol Cikampek Km 6, Jakarta pada Senin (31/7/2023) dini hari.

Mobil Rendy Kjaernett dan Lady Nayoan itu terguling berkali-kali usai menabrak pembatas jalan.

Kondisi mobil yang ditumpangi oleh Rendy Kjaernett dan Lady Nayoan usai keduanya mengalami kecelakaan di Tol Cikampek (Warta Kota/Arie Puji Waluyo)

Akibat kecelakaan itu mobil mereka mengalami rusak parah.

Sujaja pun menyaksikan insiden kecelakaan parah itu dan mengungkap kronologi kecelakaan itu.

Melihat kecelakaan itu, lantas membuat Sujaja tergerak untuk menolong.

Sujaja mengungkap bahwa mobil yang dikendarai Rendy bukan terguling tiga kali, melainkan sampai lima kali.

Kejadian nahas itu terjadi ketika Sujaja baru pulang kerja sekitar pukul 03.00 WIB.

Saat menyetir di jalan tol, tiba-tiba ada mobil berwarna putih menyalip.

"Saat itu saya pulang kerja sekitar jam 3-an, ada yang nyalip. Mobilnya putih, dia di jalur dua, geser ke jalur tiga," ujar Sujaja, dilansir dari kanal YouTube Seleb Oncam News, Kamis (10/08/2023).

Saat itu ia menyebut kalau sopir mobil yakni Rendy tiba-tiba banting stir sampai 90 derajat.

Hingga akhirnya mobil tersebut menabrak pembatas jalan.

"Dia ngebanting stir tiba-tiba, sampai membentuk sekitar 90 derajat, menabrak pembatas jalan di pinggir," jelas Sujaja.

Sujaja mengaku bahwa ia melihat mobil Rendy dan Lady terguling sampai 4 atau 5 kali.

"Setelah menabrak terguling sekitar 4-5 kali. Bukan tiga kali, lebih," tegasnya.

Halaman
1234

Berita Terkini