Berita Bolsel

Kunjungi Bolsel, Kapolda Sulut Irjen Pol Mulyatno: Tidak Ada Open House, Konvoi dan Pesta Petasan

Penulis: Indra Wahyudi Lapa
Editor: Rizali Posumah
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Kunjungan di Mako Polres Bolsel, kemudian bergeser pada Pembangunan Kantor Polres Bolsel yang baru.

TRIBUNMANADO.CO.ID, Manado - Kapolda Sulawesi Utara Irjen Pol Mulyatno melakukan kunjungan di beberapa daerah yang ada di Bolaaang Mongondow Raya.

Termasuk mengunjungi Polres Bolmong Selatan, Kecamatan Bolaang Uki, Selasa (21/12/2021).

Pantauan tribunmanado.co.id, Kapolda Sulut tersebut disambut langsung oleh Kapolres Bolsel AKBP Ketut Suryana.

Ia juga disambut oleh Putra/Putri Bolsel (Bagi/Boba). Kapolda dipakaikan selendang Pinahangi, ciri khasnya Bolsel.

Kapolda memberikan arahan dan bimbingan kepada seluruh personel Polres Bolsel.

Kunjungan Kapolda tidak lain melihat kesiapa Nataru di Bolsel.

 Kapolda juga memberikan motivasi dan semangat kepada para anggota Polres Bolsel.

"Saya mengimbau terutama kepada masyarakat, menjelang Natal dan tahun baru mari sama sama menjaga situasi dan kondisi," pintanya.

"Apalagi sudah ada edaran terkait masalah minuman keras (Stop jo bagate), lalu juga tidak adanya open house dan konvoi serta pesta petasan," jelasnya.

Kemudian Kapolda Sulut meninjau pembangunan Kantor Polres Bolsel yang sementara dibangun.

Bupati dan Wabup Bolsel, H. Iskandar Kamaru dan Deddy Abdul Hamid menyambut kedatangannya.

Selanjutnya rombongan Kapolda Sulut langsung bergeser ke Bolmong Timur.

Tentang Bolsel

Kabupaten Bolsel adalah satu dari 15 kabupaten / kota di Sulawesi Utara.

Pusat pemerintahan berada di Molibagu. Jarak dari Ibu Kota Provinsi Sulut, Kota Manado ke Ibu Kota Kabupaten, Molibagu yakni 264,9 km atau 6 jam 22 menit perjalanan menggunakan kendaraan.

Halaman
12

Berita Terkini