TRIBUNMANADO.CO.ID - Anak kedua Raffi Ahmad dan Nagita Slavina, Baby R, lahir pada 26 November 2021.
Usianya belum seminggu, Baby R diisukan akan dijodohkan oleh Raffi dan Gigi.
Adik Rafathar tersebut disebut-sebut akan dijodohkan dengan anak dari Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar. Benarkah?
Mendengar isu tersebut akhirnya Mama Amy Qanita memberi tanggapan.
Ibu Raffi Ahmad itu mengatakan jika terlalu jauh kalau sudah membicarakan jodoh pasalnya Baby 'R' saja umurnya baru satu hari.
"Engga lah, jodoh mah masih panjang," ucap Mama Amy seraya tertawa saat ditemui di RSIA Bunda Menteng, Sabtu (27/11/2021).
"Masih panjang perjalanannya," lanjutnya.
Tak hanya Mama Amy yang memberi tanggapan. Nisya Ahmad adik Raffi Ahmad juga memberi tanggapan.
Menurutnya soal jodoh masih terlalu jauh untuk dibicarakan.
"Belajar ngomong aja belum haha," sambung Nisya.
Pasangan selebritas Raffi Ahmad dan Nagita Slavina tengah berbahagia, karena baru saja dikaruniai anak kedua.
Nagita Slavina melahirkan anak kedua dari pernikahannya dengan Raffi Ahmad, di RSIA Bunda Menteng, Jakarta Pusat, Jumat (26/11/2021) pagi.
Kebahagiaan itu pun diumunkan langsung oleh Raffi Ahmad di media sosial instagram, lewat sebuah foto dirinya tengah menggendong bayi mungil anak keduanya bersama Nagita Slavina yang mereka beri nama Baby R.
Pria 34 tahun itu mengakui sangat bersyukur dan bahagia, karena anak keduanya lahir dengan selamat dan sehat ke dunia.
"Alhamdulillah tadi pagi kami dapat kado dari Allah kelahiran anak kedua," kata Raffi Ahmad ditemui disela-sela acara SCTV Awards 2021, di studio Emtek Daan Mogot, Jakarta Barat, Jumat malam.