TRIBUNMANADO.CO.ID - Cucu Presiden Soekarno dari pernikahan dengan Dewi Soekarno kembali menjadi perhatian.
Ya, Frederik Kiran Soekarno Seeger kini sudah beranjak dewasa dan tampak semakin tampan.
Tak tinggal di tanah air, Kiran bersama sang ibu, Kartika Sari Dewi Soekarno tampak terlihat menghabiskan waktu bersama.
Ya, keluarga besar Presiden Soekarno masing-masing memang memiliki kisah yang unik dan menarik untuk dikulik.
Salah satunya adalah soal Putra Kartika Sari Dewi Soekarno yang baru-baru ini tertangkap kamera lagi sibuk 'narik becak' di Eropa meski sudah jadi cucu Presiden Soekarno.
Tepergok tengah sibuk narik becak di Eropa meski sudah jadi cucu Presiden Soekarno, yuk tengok pesona putra tampan Kartika Sari Dewi Soekarno yang bule abis.
Ternyata ketampanan putra Kartika Sari Dewi Soekarno itu warisan dari sosok ini lhot Tribuners.
Penasaran siapa yang wariskan ketampanan putra Kartika Sari Dewi Soekarno?
Tentu anda sudah tak asing dengan nama Ratna Sari Dewi Soekarno.
Ratna Sari Dewi Soekarno merupakan istri ke-5 dari Presiden Soekarno.
Sebelum berganti nama Ratna Sari Dewi Soekarno, perempuan asal Jepang dengan nama asli Naoko Nemoto itu dikenal dengan sebutan Dewi Fujin atau Madame Dewi.
Saat itu, sosok Ratna Sari Dewi Soekarno mencuri perhatian publik karena paras cantiknya yang bak bidadari asal Jepang.
Ratna Sari Dewi Soekarno dipertemukan dengan presiden RI ke-1 itu saat berusia 19 tahun di sebuah tempat hiburan di Tokyo.
Diketahui, Presiden Soekarno menikahi Ratna Sari Dewi pada 3 Maret 1962 silam.
Saat itu, keduanya menikah di usia Presiden Soekarno yang ke-57 tahun.