TRIBUNMANADO.CO.ID - Seorang pria kepergok selingkuh dengan istri orang, lalu akhirnya sumber pelampiasan sang suami sah.
Sang suami nekat membacok pria selingkuhan istri dan membuatkan merekamnya. Video tersebut kemudian diupload ke Facebook lalu viral
Pria pembacok itu adalah warga yang berasal dari Garut
Video brutal itu diunggah ke akun Facebook milik istrinya.
Ilustrasi selingkuh
Dalam video berdurasi satu menit enam detik tersebut memperlihatkan adegan pelaku cara sadis menganiaya korban.
Pelaku mengatakan bahwa korban adalah pelaku yang merusak istrinya.
"Ini muka yang merusak istri saya," ungkapnya sambil menjambak dan mengacungkan senjata tajam di hadapan wajah korban.
Terlihat korban berlumuran darah dan menangis di hadapan pelaku dan meminta ampun.
Pelaku kemudian melepaskan korban dan melangkah ke ruangan lain untuk mengahancurkan barang-barang yang ada di rumah korban.
Korban berteriak dan meminta pelaku menghentikan aksinya itu sambil kesakitan.
"A tolong jangan merusak A itu punya istri saya," ungkapnya.
Kasat Reskrim Polres Garut AKP M. Devi Farsawan membenarkan kejadian tersebut ia mengatakan saat ini pelaku sudah diamankan polisi.
"Betul kejadiannya ada di wilayah kami. Untuk pelaku sudah berhasil diamankan dan saat ini sedang dalam proses pengembangan," ucapnya.
Tak hanya mendapat perlakuan yang tidak mengenakkan, seperti penganiayaan, juga bahkan sampai kehilangan nyawa. Seperti kasus di Cianjur awal bulan ini contohnya.