Aurel Hermansyah

Bertabur Kristal Swarovski, Kabarnya Baju Pengantin Aurel Hermansyah Seharga Rp 3 Miliar, Faktanya?

Editor: Indry Panigoro
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar

TRIBUNMANADO.CO.ID - Dua hari lagi Atta dan Aurel Hermansyah akan menikah.

Berbagai persiapan dan adat menjelang pernikahan pun sudah dilakukan.

Banyak momen besar yang digelar.

Tentu ini juga memakan dana yang tak sedikit.

Mulai gedung, hingga baju pengantin.

Baca juga: Artis Hengky Kurniawan Jadi Calon Pengganti Bupati Bandung Barat, AA Umbara Sutisna Ditahan KPK

Kedunya, memesan dua baju kepada Vera Anggraini atau Vera Kebaya.

Satu dipakai saat akad nikah, sementara sisanya untuk syukuran.

Berapa biaya yang dikeluarkan Aurel dan Atta untuk pesanannya, Vera tak mau membeberkan hal tersebut.

"Kalau budget aku belum bisa cerita," kata Vera saat ditemui awak media, di kawasan Panglima Polim, Jakarta Selatan, Rabu (31/1/2021).

Prewedding Atta dan Aurel ((YouTube Aurel Hermansyah))

"Karena private banget. Kita menghargai  mereka. Kita hargailah mereka, termasuk para klien-klient ku juga," sambungnya.

Tersiar kabar harga baju pengantin Aurel dan Atta mencapai Rp 3 miliar. Benarkah?

Mendengar isu  ini sontak Vera membantah bila kebaya Aurel Hermansyah rancangannya senilai Rp 3 miliar.

"Nggak. Standar aja. Mungkin (Rp3 miliar) untuk biaya yang lain," kata dia.
Disinggung berapa harga yang biasanya diberikan pada klien-klien lainnya, Vera juga menolak buka mulut. Lagi-lagi hal itu kata dia sudah masuk ranah pribadi.

"Nah itu sama. Klien lain juga sama. Kadang kan aku nurutin maunya costumer. Jadi harga itu tidak pernah diopen. Karena kadang orang belum tentu nyaman. Jadi aku menghargai itu," kata Vera.

Pasalnya Atta dan Aurel memesan dua baju pernikahan yang nantinya akan dipake saat acara akad dan syukuran setelah akad.

Halaman
1234

Berita Terkini