TRIBUNMANADO.CO.ID - Warganet, khususnya di Sulawesi Utara, pekan ini diramaikan dengan beredarnya video viral seorang wanita yang terseret karena berusaha mengadang mobil suaminya yang diduga berselingkuh dengan wanita lainnya.
Pria yang berada di dalam mobil tersebut diduga adalah Wakil Ketua DPRD Sulawesi Utara James Arthur Kojongian (JAK). Ia adalah ipar Bupati Minahasa Selatan Christiany Eugenia Paruntu atau Tetty Paruntu. Sedangkan wanita yang terseret tersebut diduga adalah dokter cantik Michaela Elsiana Paruntu, adik Tetty Paruntu.
Namun setelah beberapa hari viral, terungkap sosok wanita dalam mobil Wakil Ketua DPRD Sulut
Foto wanita yang diduga pelakor dalam video tersebut ramai beredar di media sosial
Kejadian itu terjadi di Kelurahan Tumatangtang, Kecamatan Tomohon Selatan, Kota Tomohon, Sulawesi Utara, Senin malam, 25 Januari 2021.
Ada beberapa video yang beredar di media sosial Facebook dan WhatsApp grup.
Di video pertama terlihat seorang wanita mengadang mobil hingga terseret beberapa meter.
Setelah menyeret perempuan beberapa meter, mobil pun berhenti.
"Turun ngana (turun kamu), turun," teriak perempuan yang mengadang sambil mobil tetap berjalan menyeretnya.
Kejadian ini membuat pengendara lain mendekati mobil.
"Turun ngana (turun kamu), kasihan dia. Ini manusia," teriak warga meminta pengemudi mobil itu untuk turun.
Perempuan itu kembali meminta orang yang berada di dalam mobil untuk turun.
"Nyanda (tidak), ini perempuan turun dari oto (mobil).
Kita pe laki (suami saya) dengan dia pe hugel (selingkuhannya) di dalam.
Kita nda mo turun James," teriak perempuan itu.